开元食味
德国频道

提供慕尼黑一圈老城区的民宿,交通方便,有图有真相!

发表于 27.4.2014 18:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家的给来慕尼黑的朋友提供住宿已经有4年了。这4年来,收到很多朋友的关心的支持,在原有的基础上跟加完善了我们的服务。非常欢迎新老朋友的光临。

本人出租在慕尼黑老城区的房间。独立房间,无线网,公用卫生间。 房间朝院子,很安静, 院子里有花,有草,很漂亮的。夏天可以出去院子里坐坐。

地理位置:

离火车站3站地铁(4号线和5号线),站名是Lehel,5分钟就到,直达啤酒节的现场。
乘S-Bahn两站到火车站,站名是Isatorplatz。车票就买内圈,两圈票就好了。从火车站到我家只要短程票1,20欧元。
就在名品街Maximilianstr旁边。走路5分钟到Marienplatz,3分钟到英国花园,3分钟到博物馆。
地点绝对市中心,1圈,到哪儿都很方便,周边的都是德国人,值安很好,晚上出门也很安全,不用担心。
出门在外,安全最重要了。周围有很多超市,

房间条件:
我们家的房子是新装修的,家具都是新的。条件很好的。双人床,写字台,老板椅,有大屏幕LCD电视,免费的高速无线网络,提供拖鞋,浴巾,烧水壶,茶叶,每次入住免费赠送一瓶矿泉水。

可根据需要出租自行车,啤酒节期间出租女生的巴伐利亚的传统服装Dirndl。

房间的价格

出租只是有房子闲着,平滩点儿房租而已,不为赚钱,所以不长租。
想长租的朋友,不好意思了。只想为短期来慕尼黑的朋友提供一个落脚的地方而已。要是刚来慕尼黑的朋友,可以现在我这儿住下,然后慢慢的找可以长租的房间。

房间提供给来慕尼黑,旅游或参加展会的朋友。
双人间的价格为每天55欧。
单人间的价格为每天35欧。
100欧元作为钥匙的押金。
住宿7天的话,可送一天住宿费。
啤酒节和展会期间房间的价格会有所浮动,欢迎来电询问。

有兴趣的朋友可以和我联系。马上就要啤酒节了,需要的朋友尽快了。
电话: 017671194003
邮件:anna5560@hotmail.com
Wechat: 017671194003
 楼主| 发表于 27.4.2014 19:13:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.5.2014 06:07:09 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.5.2014 20:59:08 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.5.2014 11:29:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.5.2014 13:22:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.5.2014 08:34:10 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.5.2014 08:16:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.6.2014 19:48:28 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.6.2014 08:35:17 | 显示全部楼层