开元食味
德国频道

好主意

发表于 28.2.2007 14:52:55 | 只看该作者
破帽奄颜过闹市的世界,没什么费劲的。这乡里乡亲有人跳将出来,还是不敢以真面目示人。动机呢?目的呢?<br />人生的乐趣很多呢。昨天和几个朋友坐着吃鱼,我便津津有味地啃鱼头。着实满足了一下表演欲望。有人跳出来就正好,越是歇斯底里,就越显得动机可疑。我这打破沙锅问到底的个性,除去吃鱼的表演之外,好看的还在后头呢。<br /><br />自食其力的人们反倒单纯,为了面包在屋檐下低头。诸如我的对于陌生环境的谨慎。有人说是中国人的礼貌,我更不作注解。<br /><br />那些拿着别人劳动成果耀武扬威的,不知道是不是受人支使,如此不顾颜面。看起来好像要故意靠骂人起家。就是我担心,这妓女的卖也要有市场吧。论坛里交换看法的地方,即使有人脱光要卖,也不用打着别人的幌子。可惜了那么些“广告”,居然还是没人领情呢。<br /><br />这里面一出一出的纠结,我倒要一点一点仔细看清楚。有一个跳出来正好,顺藤摸瓜。<br />好主意。

楼主| 发表于 7.3.2007 00:25:14 | 只看该作者
但凡见面说过话的人,你下笔写字的时候还是想一想。习惯用语,就像是你的那双让人费解的眼睛。不知道是一个什么肮脏的灵魂藏在那里。让人过目不忘。<br /><br />自己掩耳盗铃,还假装好人呢。想教育谁,就用真名字来教育。<br /><br />把你的身价亮出来!<br />