开元食味
德国频道

新年瑞士游,寻同行。

发表于 10.11.2008 13:38:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才那个直接粘贴的,被人无情的删掉了!我只是想找人一块旅游而已。。。
2 A- {6 f1 f& e6 o4 L$ h% ^大家看看链接吧http://csuchen.de/html/82/t-333582.html
0 E' f, L0 v4 b* }# @我说的是12月29日到1月1日的瑞士游。" J1 f1 ^8 c7 i" K, O
有兴趣的xdjm,尽早和我联系。因为他们的位置不多了。' K6 T3 q+ b: u6 C  p
QQ:184812643
2 ~. \  H" f# }9 `MSN:yufei2008@hotmail.de
* a0 e$ Q3 I# E1 ?, BHandy:017662067057
 楼主| 发表于 10.11.2008 13:38:44 | 只看该作者

发表于 10.11.2008 13:43:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2008 13:47:38 | 只看该作者
不知道啊,大概以为我做广告吧。

发表于 11.11.2008 19:39:16 | 只看该作者
飘过。。。. g: Q6 B9 Z3 g+ C6 v) ?3 q
什么都没看见,不是我删的。。。

楼主| 发表于 11.11.2008 19:48:34 | 只看该作者
估计是开元的人干的,因为不是他们的团。。。

楼主| 发表于 12.11.2008 15:26:53 | 只看该作者

同志们,还是可以在法兰克福上车的!!!

有惊无险啊。。。
$ c- E! Y" g: G' g- p. p经过我的一番努力,和孔子工作人员的协商,考虑到我们到艾森总站上下车的困难,他们终于同意绕道法兰克福了。
4 b  J- b; \6 O1 A! s) }/ Z已经报名和有兴趣还在考虑的朋友,尽快和我联系,我好给Bankverbindung,人家以到账做为最后的确定。