开元食味
德国频道
楼主: Garda

上周日在笑大妈居委会打麻将的照片喽!

楼主| 发表于 6.7.2009 10:31:13 | 只看该作者
即时机票
第一次见到LV的麻将,开眼界了。下次lzmm记得叫上我啊。
% m. G, D0 s7 d) x( b  Q& _输点全当使用LV麻将的费用了" f: d& A+ e$ h* ^. J
wind-son0807 发表于 6.7.2009 09:52

- n: j5 h  V. x麻将是jiuri1225 MM提供的。想看LV麻将,参加笑姐组织的居委会活动就行了。

楼主| 发表于 6.7.2009 10:37:35 | 只看该作者
我是引用,原创是武林外传的邢捕头。
8 v- Y& n$ e! }Colour Wolf 发表于 6.7.2009 11:03
  M6 n* |2 Z# g- l; ^
你说这句话的时候的表情和语调应该不是引用的吧。实在是经典。现在想起来,还是想笑。

发表于 6.7.2009 10:47:08 | 只看该作者

发表于 6.7.2009 10:53:45 | 只看该作者

发表于 6.7.2009 10:55:57 | 只看该作者

发表于 6.7.2009 11:44:07 | 只看该作者
度假前就不能来一次吗?7 r) N, l0 q; L! Q7 ]
Colour Wolf 发表于 6.7.2009 10:55

4 S' t* b% M) B
" F4 P' H- C& y7 E" {0 r% H8 O  e狼哥,咱们叫上Garda,可万一笑姐没空,就三缺一啊! 我这里有个小哥哥只能顶三点到六点的三个小时。
0 n8 e/ v4 n1 t" }; w1 _2 z3 S  ~6 g- N# N9 L( T5 W3 K2 p4 [+ P
牌搭子啊牌搭子在哪里啊?

发表于 6.7.2009 12:18:24 | 只看该作者
狼哥,咱们叫上Garda,可万一笑姐没空,就三缺一啊! 我这里有个小哥哥只能顶三点到六点的三个小时。! _. m% ?9 i; \

+ ~+ x1 B) C  i/ ]! j, L3 h牌搭子啊牌搭子在哪里啊?
  O" U5 G3 ?8 z0 @8 X& q& Ijiuri1225 发表于 6.7.2009 12:44
8 u, }; m1 z6 M$ w
三缺一的时候,笑肯定会挺身而出的。

发表于 6.7.2009 12:26:39 | 只看该作者

发表于 6.7.2009 12:28:06 | 只看该作者
在LV巴黎总店看到过真实的麻将,1万6千欧一套,非山寨版,就是卖给亚洲人的

发表于 6.7.2009 12:57:53 | 只看该作者
在LV巴黎总店看到过真实的麻将,1万6千欧一套,非山寨版,就是卖给亚洲人的
" i5 d# @8 ?( w" v6 Pboboskies 发表于 6.7.2009 13:28

. ?, B* t6 B$ Y* f( r% p9 S& ~  t/ G
呵呵,买的人里面肯定没有我~~
8 [, v- f' d- |  c! ]  Q) Z/ A
, Q" D& o/ C6 v/ D3 A/ x大家有机会去上海城隍庙,估计麻将设计囊括所有大牌了啦,哪天弄副Gucci玩玩哈~~