开元食味
德国频道
楼主: dummfrau

我的德国婚姻太倒霉了

关闭 [复制链接]
发表于 12.8.2009 00:07:34 | 只看该作者

发表于 12.8.2009 00:30:59 | 只看该作者
1# dummfrau
别来了,你就算打官司,也得经济语言基础啊
要是有孩子可能还有点法律依据
失去两年还是当做教训吧
楼主可以在各大论坛发贴,让一些认为外嫁美好的mm看清形势和对方人品

发表于 12.8.2009 00:43:39 | 只看该作者
德国有那么好么?做难民都要杀过来,争什么气?和德国人结婚就很有面子?被踢了就恼羞成怒?就连国籍也不要了都要杀过来?德国没想像中的那么好,德国人也是,摆正心态,在国内快乐的过日子才是真的争气。

评分

楼主| 发表于 12.8.2009 00:54:37 | 只看该作者
本想对楼主说很多,结果看了大家的回复,就发觉,在德国的这些兄弟姐妹,都是有大致相同的观点的~

感觉楼主没有把很多事情看透、看懂、看通……

看了楼主后面几个回复,感觉还得楼主自己去把事情想明白……

之前 ...
quain 发表于 11.8.2009 21:14

能有什么目的呢?
上次去德国我丢掉了工作,倘若我真的有什么目的,那我就待在那里好了,何必来回折腾呢?
其实当时我还并没有在这棵树上吊死,还是想找份工作,但是他说你不马上就过来吗?还找什么工作。
我想也是,我就回家了。快要去了,发生这样的事情。。。。。。

楼主| 发表于 12.8.2009 01:19:19 | 只看该作者
德国有那么好么?做难民都要杀过来,争什么气?和德国人结婚就很有面子?被踢了就恼羞成怒?就连国籍也不要了都要杀过来?德国没想像中的那么好,德国人也是,摆正心态,在国内快乐的过日子才是真的争气。 ...
zhichixixi 发表于 12.8.2009 01:43

从没觉得和德国人结婚很有面子,只是想逃避国内的生活而已。。。。

楼主| 发表于 12.8.2009 01:29:43 | 只看该作者
我知道大家的建议都很中肯,衷心感谢大家无私的帮助。
我想知道德国有哪些本土的德国人去看的论坛?

发表于 12.8.2009 04:13:25 | 只看该作者
楼主有没有反省自己呢?原先他也是有结婚的打算,这才帮你办结婚签证的,为什麽在一切办妥之后突然说不和你结婚了,是不是你说了些什麽让他对你有另一种看法的话?

发表于 12.8.2009 07:42:43 | 只看该作者
能有什么目的呢?
上次去德国我丢掉了工作,倘若我真的有什么目的,那我就待在那里好了,何必来回折腾呢?
其实当时我还并没有在这棵树上吊死,还是想找份工作,但是他说你不马上就过来吗?还找什么工作。
我想也 ...
dummfrau 发表于 12.8.2009 00:54

楼主有什么目的大家都不得而知,也许真的就没有,就是爱~那就算我多想了也多说了~

可是你之前都能为了来一次德国而把工作丢了,这个代价是不是太大了呢?一个女人就不需要有自己的事业,不需要自己独立吗?为了一个德国人就可以丢掉工作吗?

他说你不马上来德国就找不到工作,那你到了德国找到工作了吗?没有找到工作为什么没有质问他,非得等到事情发生?

楼主说出国是为了逃避国内~这话有点……难道国外就是天堂?你无非是从一个泥潭中重新陷入一个沼泽中~试想,你来德国就能没有国内那些烦心事了?德国办公室一样有小集团,一样有勾心斗角。

如果说楼主有什么错误,就是楼主从前感觉自己找到了一个德国男朋友,在意识形态上发生了一些变化,从而迷失了自己……在过程中不能够可观的思考自己的行为……

楼主~我没有意思对你品头论足,只是身边有几个和你经历相似的故事,至少他们来德国之前是和你差不多的,区别就是他们“坚定”的走下了你期望的路,而事实……

只希望你痛定思痛,理智的、可观的、全局的,去看待这个人生和这个世界,不要重蹈覆辙……不要因为一步错,而步步错

发表于 12.8.2009 08:42:49 | 只看该作者
楼主有没有反省自己呢?原先他也是有结婚的打算,这才帮你办结婚签证的,为什麽在一切办妥之后突然说不和你结婚了,是不是你说了些什麽让他对你有另一种看法的话? ...
molly4448 发表于 12.8.2009 05:13

很多外国人都很烂的,极其人渣。这种情况都报道过很多了,在一些发展中国家都称社会问题了,例如,印度。

楼主| 发表于 12.8.2009 13:31:45 | 只看该作者
楼主有没有反省自己呢?原先他也是有结婚的打算,这才帮你办结婚签证的,为什麽在一切办妥之后突然说不和你结婚了,是不是你说了些什麽让他对你有另一种看法的话? ...
molly4448 发表于 12.8.2009 05:13

我发誓我什么都没做啊。
8月5号还好好的,之后消失了4天,我还怕他出事呢!
结果他老爸来找他,俩人去了一趟度假圣地。
他爸说和他妈两个分手了。都50多岁的老夫老妻了。
回来人就变了。说他父母分手了所以他也不能再想结婚的事情了。
当然我觉得这是借口。根本原因肯定是偶遇那个8年的了,他觉得又爱上她了。
之前真的从未出现过问题。8月2号的一次谈话其实他也提到他在外面偶遇那个女的,但是他说他只爱我,只要跟我结婚。
才一个星期就变了,真可怕!