开元食味
德国频道
楼主: songbob88

急招,CS队员入伍!!!!!!!!!!!!!!

发表于 3.1.2010 00:13:29 | 只看该作者
回复 8# 忧夏的漠漠
. J! X' V: B" H
1 ]7 m  P: j5 D3 c! K( _
4 P' w( _$ \+ k( w( |" K    你好生猛啊

发表于 3.1.2010 00:24:53 | 只看该作者
回复  忧夏的漠漠
% k! S, m& D' H5 Q. W; L7 F* {* F
: H6 ~9 I9 y! f- N) d5 E$ b1 Q3 {+ d% T% v2 h1 f- h$ z! a7 V
    你好生猛啊
% d3 ?* O, F6 B* |4 c: \! kzxczxc2005 发表于 3.1.2010 00:13

9 ?2 L- [. g. q: U* J
+ L$ P( x3 A" `! z6 b  I玩 CS就生猛啦。。。这不挺好玩的嘛
, T* R# p+ v# C5 j' n( }: {! p我记得那会还有女子战队喃,就是我玩的太差,人家连替补都不让我上。。。。
; n/ r$ o. l- N; G偶尔我也能爆几个头,一般都是瞎撞上的。。。我就喜欢当匪,AK拿在手上,扫得太欢了,啊哈哈哈

楼主| 发表于 3.1.2010 00:32:44 | 只看该作者

发表于 3.1.2010 02:17:50 | 只看该作者
回复 12# 忧夏的漠漠
( E  i2 H, G3 J0 E8 _
& p; B4 I: t0 y4 w
3 V" I0 f; X6 b) p    玩枪的女人是很暴力的

发表于 3.1.2010 02:29:43 | 只看该作者
我每次扛了枪冲出来没几分钟就被人爆头了。。然后敌方捡我的枪# h  e  Z1 \8 A7 L# ^
我总是对着屏幕默默的留下屈辱的泪水。。。 ...
5 `' ^! U0 ^9 ~4 x: P% t忧夏的漠漠 发表于 3.1.2010 00:03
5 |) z0 @+ R& N% ]

, B, Q& N' c3 o& _1 X& f" M
7 _0 m3 B0 V5 d6 m7 B    你描述的太煽情了~ 8 m# r2 n6 a! w

, Q& Y0 e5 r& z4 ~! y" O) P+ k游戏离不开你这样的mm加血啊~

发表于 3.1.2010 03:09:07 | 只看该作者
回复  忧夏的漠漠
7 y" ^, W0 N% k, k
( X. G) E. \+ _& q7 [! O# j
/ q- J4 N  G. @8 M9 |  a$ I* @1 S    玩枪的女人是很暴力的; K& b5 o7 E; A2 U& K& c% q
zxczxc2005 发表于 3.1.2010 02:17
* {% u: P2 O) M9 u6 f
! C7 c/ c4 O7 R7 P+ n! x" c
其实我更喜欢玩那种彩弹的4 F4 I+ q2 v5 V& ?7 X1 |
南京国防园有的,哇哈哈,全副武装的,可以假装玩CS,那个枪打在身上,还是有点疼的

发表于 3.1.2010 03:28:30 | 只看该作者
回复 16# 忧夏的漠漠 ' X' @7 [$ ~- v+ g

7 b5 s6 Q1 c" ^  {( g
9 x) ]) N9 C. K6 A    我只玩过PP弹的,打到脸上会肿

发表于 3.1.2010 09:26:08 | 只看该作者
回复 8# 忧夏的漠漠
) |5 z) o& p7 G  H6 r: ?0 z8 I" k! s2 L7 G9 u3 h4 J: p+ }4 @

$ h8 C* O1 @# a7 G( t3 s. p$ f5 Z2 C    比我牛很多啦,我每次出来还在寻寻觅觅的时候就被人爆头了,与其说我参加战斗不如说是观看哩。。。

发表于 3.1.2010 10:27:51 | 只看该作者

发表于 3.1.2010 10:56:35 | 只看该作者
如果有女队员 估计你就捷足先登了
& M" ^) U1 y( k! x& S' W嗨嗨屁屁 发表于 3.1.2010 00:09

. e' N! g8 K0 F; Z4 z$ F
8 b# ?. V6 d* C. _2 ~* n: e) E* |" W+ I% S
    我为你萎缩的心理感到寂寞