开元食味
德国频道
楼主: kim1011

请教奥堡各位学子---给augsburg的亚超起名

发表于 15.2.2010 23:12:39 | 只看该作者
我就住附近,以后一定经常光临,希望你看到会说中国话的给打个小折哦,生意兴隆!不如就叫“京客隆”吧,^_^,太亲切了!

发表于 15.2.2010 23:32:40 | 只看该作者
…………- s4 A' L4 x! B' d/ t9 `  ?5 m$ b$ U

. N9 Z/ ]! X1 L! E7 r! d8 b$ x同时学生会以后的活动,我们将会大力支持!7 d( h) b7 n9 p
kim1011 发表于 15.2.2010 18:30

7 l/ Q% a& s" z3 B& s# F; H
( r! j) ]9 `$ d多谢金老板对学联工作的大力支持!开亚超服务在奥堡的广大同胞,这绝对是好事,帮顶一下!!!

发表于 15.2.2010 23:48:18 | 只看该作者
店门口可以放四大神兽"草泥马" "菊花蚕" "雅蠛蝶" "法克鱿"吓吓德国人

发表于 15.2.2010 23:48:23 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 00:15:35 | 只看该作者
太难的德国人记不住,发音简单最好;) k+ Q! R( r) o8 ?* T

( k( O$ h+ q: y同福,德国佬第一时间听了知道有豆腐卖,必然是亚超

发表于 16.2.2010 01:08:05 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 03:27:45 | 只看该作者
太难的德国人记不住,发音简单最好;
( A# w9 y1 `/ C
8 f% z0 n7 p: W$ |同福,德国佬第一时间听了知道有豆腐卖,必然是亚超 ...
8 b0 R! l8 ^: r5 acontrashen 发表于 16.2.2010 00:15
  J( m) w( A* c$ L9 P& A
4 m3 s5 Y  L2 n7 _
2 z+ @" x0 u- I! A1 I" V, y
这位大哥说的有道理,看人家Kaufland生意那么火,不如LZ的店就叫Tofuland吧。好记又有意义

发表于 16.2.2010 03:33:15 | 只看该作者
这里再赞一下LZ啊,借着起名连着把广告也做了,真是一箭双雕。。。

发表于 16.2.2010 07:42:20 | 只看该作者
那里坐车太不方便了~5 O) z& x: G7 C
去过一次,价钱不是一般的贵哦,希望能调整价格,我会带朋友过去豪买

发表于 16.2.2010 08:18:04 | 只看该作者