开元食味
德国频道
楼主: ripple

[Koethen] 汉莎罢工了。。。。

发表于 18.2.2010 20:30:52 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 20:32:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2010 20:34:14 | 只看该作者
我26号的,不知道有没有问题4 t' e. S' C2 l& c
ilydy5800 发表于 18.2.2010 20:32

( Z" q6 e. f- X& Q
8 h7 m. w8 ]: {1 [' b% S& d7 S6 z! l# O$ W* `1 C1 ?' k2 J
    不知道。。官网上说明下午出个具体的表 看哪个罢工。。。你明天瞅瞅好了

发表于 18.2.2010 20:44:48 | 只看该作者
回复 5# ripple
0 W8 T( ]; N- I* @' {+ r& o( C# V( \& y, @3 W7 Q& l3 P7 Q

) l* ?0 ~1 W4 v  E    劳烦问了旅行社之后有结果了在开元上吼一声吧  为人民服务

楼主| 发表于 18.2.2010 20:48:38 | 只看该作者
回复  ripple
- M% q% r  S1 t7 d# K
9 a9 x7 ]' u. |0 P8 o: r, k( \8 Z, i) c
    劳烦问了旅行社之后有结果了在开元上吼一声吧  为人民服务 ...
  S3 G( E9 k* ^4 O: gsos_terrorist 发表于 18.2.2010 20:44

7 H' H1 w5 Y5 S! M' b/ f% q' ?3 i& ?4 K( H旅行社不管啊。。。只能去问汉莎
: ?- G) ~8 T$ h' y! ^0 z反正我问的是3月4号之前木位置可改签了。。。。
3 ?# C! i+ j( v貌似木有啥人22-25号回去啊  目前这儿就发现我一个- o& u2 y. d8 h  W4 C/ O
明儿下午 官网上会更新哪个航班不飞  可以去瞅瞅

发表于 21.2.2010 17:10:03 | 只看该作者
回复 15# ripple
5 k  S- @* b0 Q7 q" I8 p
+ N! ?9 G+ e2 k2 P+ ^8 M2 T: @
3 k; K. Z& H) @! J   杯具了  24号 Leipzig到Muenchen的航班取消了  
, {: \& c; W5 o7 p5 O2 l   朋友知不知道怎么换火车票啊?8 G" _! [* _/ k* y4 E, I

j- X- x9 Z8 ^1 ^" q   汉莎的电话打不进去

楼主| 发表于 21.2.2010 18:27:23 | 只看该作者
回复 16# sos_terrorist
; p  K4 g0 J0 m& m5 H" y* B: D& f去机场柜台换   3 a) `& r9 f7 w$ {
我是去LEIPZIG机场换的。。。。飞北京的航班也换成国航了
9 S' R0 }; ^% H3 l6 w6 P或者 他也可以自己掏钱买火车票 然后去找汉莎报销     不过。。。。。汉莎柜台人挺多吧  
$ D  P, m4 D' g. M% I4 k如果 他24号来得及的话  可以先去机场换火车票 再去慕尼黑 6 S  [5 L4 V6 t
来不及的话  就明天去莱比锡机场先换个火车票

发表于 21.2.2010 22:40:00 | 只看该作者
回复 17# ripple
: z- \" `- o' ^% S; |2 f1 q. C" h6 t
嘿嘿...你还是成功换成国航了...

发表于 22.2.2010 00:07:16 | 只看该作者
回复 17# ripple $ G: P# X! ~( E( J, W4 t/ z
0 T0 k. M- `1 }& \
原来如此  那我就明天去一趟莱比锡机场吧
  Y* Z. C4 T  z- q7 p& h2 L% I( w1 O9 ?( k# S  L
郁闷啊

楼主| 发表于 22.2.2010 10:12:01 | 只看该作者
回复 19# sos_terrorist
: j* B# q6 y9 P: R" p6 M
/ M# }2 y& ^+ H$ o. \
  S7 f1 }2 O% g3 A    去吧  多掏20多块 当来个机场1小时游了。。。。