开元食味
德国频道
楼主: 挪威的森林

DB学生工 继续招人ing

发表于 4.3.2010 14:40:36 | 只看该作者
即时机票
美女又人品大爆发了.
0 {" W) ^0 x1 z+ l( Y6 y顶一下.

发表于 4.3.2010 15:12:29 | 只看该作者
好想去啊,就是德语不够,哎。。。

发表于 4.3.2010 16:17:57 | 只看该作者
真的是份不错的工,工资算是奥堡学生工里比较多的了,而且其它待遇也很好!  ---打过这份工的人帮顶!

发表于 4.3.2010 21:35:21 | 只看该作者

发表于 4.3.2010 21:36:24 | 只看该作者
突然写不了中文了,晕,短lz啦!

楼主| 发表于 4.3.2010 21:47:10 | 只看该作者

发表于 4.3.2010 22:08:04 | 只看该作者
话说可能打一学期么?  因为以后几个学期的课现在不能确定阿 不过下学期应该有两天空的说   , a6 [- ]& X0 H- i
此外谢谢lz提供的信息!

发表于 4.3.2010 22:20:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2010 23:35:42 | 只看该作者
话说可能打一学期么?  因为以后几个学期的课现在不能确定阿 不过下学期应该有两天空的说   % H/ D9 O8 w# ~
此外谢谢lz ...+ ]; \( E( i7 E' T0 F9 |! K: |0 ?
novo1987 发表于 4.3.2010 22:08

( t3 B' @" {( @, y9 }) D/ q晕,没说上来就要说好哪天上班的说' n3 V) i' }: _- p$ d
我们每个月的月中之前填好下个月的wünschlist
* a9 ?6 }5 c2 \5 M, {  \5 D你下个月想哪几天上班,就可以了) X5 J: o! @( o- L/ r* q
申请urlaub的话可能才要提前个2,3个月通知的说
( Z, ^$ M# M" g) @7 b9 E7 ?如果上来就讲明就想干个一个学期的话,肯定拿不到6 s% G9 T4 Y( w# k
一个学期的话,试用期都没到呢

楼主| 发表于 4.3.2010 23:39:49 | 只看该作者
在柏林读书,申请这个工作会不会太远了呢?
, z# G* x' \8 hdiesentag 发表于 4.3.2010 22:20
! i8 ]: f4 [+ [9 H1 \+ `  t
没听说柏林那边有" b6 P0 Q" M9 r' z) l) C
据我所知0 P3 K, n8 i3 T
这个工作在法兰克福-曼海姆,汉诺威-汉堡,哥廷根-卡塞尔路段有
8 v! R' a; G6 y8 P  a9 {, K9 r再就是慕尼黑这边了
9 C0 _1 D- q! m柏林那边太穷了,根本做不出营业额的说7 ^3 g  U2 z+ y+ n- y
我们每次坐来往柏林的车
6 F3 k- T5 D# c只有一句话
/ M4 A' e& V" {, Sscheisse berlinerzug