开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

最近求租的女生很多,给你们一点儿提示(Augsburg)

发表于 28.3.2010 21:52:57 | 只看该作者
回复  janing114
7 l+ H4 q  ^' h0 {
# X: J  P& ?. ^: a4 \4 K. o# ~4 J) @3 P
    那你那崩溃的表情啥意思你说说0 _. J( {- X9 n
福临丹丹 发表于 28.3.2010 21:45
2 i$ _( N& N5 [$ Q3 R" N8 J5 x3 v

# |/ v& P# |- v9 P5 d" Q5 r( f
" U  ^2 h) ~% p$ A+ T" v   

楼主| 发表于 28.3.2010 21:57:15 | 只看该作者
回复 31# janing114 1 b4 B; E' R+ b, }3 f7 L
6 r$ A- ]; C3 [: f, n5 t
8 }5 u, p. |) m( B% J. a1 a

发表于 28.3.2010 23:26:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2010 23:30:14 | 只看该作者
回复 33# krislee   ~+ h, q/ ^4 T+ ^

) p2 U* e% i9 V: q- X2 b7 e
& B2 Z7 v/ c$ w' l4 P  y( m% y) t/ ~   

发表于 29.3.2010 08:32:09 | 只看该作者

发表于 30.3.2010 19:56:28 | 只看该作者

发表于 31.3.2010 13:56:20 | 只看该作者
LZmm好人啊,这个房子是常年可申请么?我想10月换房子,不知道会不会申请不到,是不是只有学生可以申请?

楼主| 发表于 31.3.2010 13:58:56 | 只看该作者
回复 37# 悠悠88
# r5 U/ x3 Q9 U' c' j% W! ~0 e. [& W4 v

7 Q9 h% k" s+ d9 t2 i5 a0 h    你的性别不是男么?

发表于 31.3.2010 17:43:24 | 只看该作者
回复  悠悠88
* }8 @7 T# T5 \8 Y( b. H
  H8 F! W1 y& e$ E7 o
9 W0 J' L# b1 P* \1 I    你的性别不是男么?( J4 A, ]" o5 v, M! f5 l
福临丹丹 发表于 31.3.2010 14:58

" X  K  w" ?. j7 ~7 t7 t4 W  S2 L5 h7 z6 I. c% n: C: L) H

6 H/ {5 O# X, {6 ~
% s: F# s2 O; W* A: ~    我也刚刚发现我这里的性别填写的是“男”,大概当初帕金森点错了选项,麻烦问一下,这个申请大概需要多久,我不信教也可以申请吧?

楼主| 发表于 31.3.2010 18:51:59 | 只看该作者
回复 39# 悠悠88
% D4 x8 l7 y9 ?7 i7 W' c4 A
3 k! D& d1 K6 u* r& b! o- H  i, ^- `( @) c
    只有有房间就可以申请。租不租给你是修女说了算滴~~10月应该还有房间吧,我10月可能就不在这了。