开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

时隔一周,继续丢东西。戒指丢了。TNND

楼主| 发表于 27.4.2010 22:31:19 | 只看该作者
即时机票
回复 40# 8284940
3 x7 [9 z! n0 c6 Z1 L/ @* {& {+ D$ r" r6 `. x8 L+ ^
4 e# }, e8 H- W: I- Y* h, l, v
    来顿伙食补偿下吧

发表于 27.4.2010 22:33:01 | 只看该作者
回复 41# 福临丹丹
/ s9 ^7 s% ]5 N9 O8 w: S2 ^
- z2 c$ I0 w9 V- J! J厄...不怕吃撑了,或者吃不下?

楼主| 发表于 27.4.2010 22:34:16 | 只看该作者
回复 42# 8284940
; }* d) c; S5 `1 |" g0 p9 Q- O% m# o

7 x+ A* S+ Q) N6 \( K    你担心你家物资储备不够是正事

发表于 27.4.2010 22:37:56 | 只看该作者
回复 43# 福临丹丹
( f2 ?' k+ h9 C; g  `/ ?! \
) u' ?7 m2 a$ h厄...储备绝对够... " o+ \5 S3 _+ x$ [
9 e% W' B, k6 R, ~& j7 L
关键是做的好吃不容易...

楼主| 发表于 27.4.2010 22:39:51 | 只看该作者
回复 44# 8284940
* a5 R0 F0 R/ O; t% P4 x8 q+ X, j/ \# y# W9 h& k$ J- ?) K5 P. z9 v

+ l% `# {, c( Y3 G: o; ]) u7 R    算了,几次三番推三阻四,让我去我也不去了。哎呀我数词用得真好,1234567

发表于 27.4.2010 22:41:18 | 只看该作者
回复 45# 福临丹丹 : E. p! D& T, a) K( R5 w
: O% r7 }6 H! z7 n+ h6 {4 w
哇,有诗人潜质~~~

发表于 27.4.2010 22:42:19 | 只看该作者
回复 45# 福临丹丹 9 C6 r+ i* ?6 E( q" Y
0 B) v! F" S9 j# f% `' \5 I# g
请吃饭,不如帮你把戒指找到...

发表于 27.4.2010 22:48:36 | 只看该作者
你那个比较招摇,所以我看到贵重的首饰就很头痛。宁愿折现好。  b# j( O% }, {7 i- b( _; N
coco猫 发表于 27.4.2010 23:00

8 m# e' O; B: R& L  e在国外戴无所谓的吧,这边人人都比我有钱,再说钻戒是求婚礼物,应该没有招摇不招摇一说吧

发表于 27.4.2010 22:51:37 | 只看该作者
回复 48# astralk + C: m' U, e% s' Z% G1 |" Z
/ z% Z0 L5 G4 v" }% L
原来是礼物~~~

发表于 27.4.2010 22:58:02 | 只看该作者
回复  astralk
. X$ S7 W; [) `& f% j
: D$ M6 e# r$ K原来是礼物~~~/ B$ q( V$ K  ]4 U
8284940 发表于 27.4.2010 23:51
4 Q( ~* X! H8 t- j( }. D& z

评分