开元食味
德国频道
楼主: 狼崽妹妹

猪猪们已经被一个漂亮mm 收养了,呵呵

发表于 28.4.2010 10:23:21 | 只看该作者
呵呵...终于有人排队要了...

楼主| 发表于 28.4.2010 10:29:35 | 只看该作者
大家稍微等等,刚才看,包子好像被吓到了,暂时不送了,等几天,她要是没事的话,再说。
2 O- @" k% Q  K: `: ^- L& C6 C/ }6 f* Z7 _/ X' A; R4 j! i
哎,从头讲起,这是怎么回事,06年底,我们养了两只荷兰猪,前年回国度假,有一只死了,为了陪剩下的那只,我们又领养了两只,包子,饺子。就在前天,punky,哎,因为肿瘤,走了,其实我已经很感恩了,一年多前发现的,一直保守治疗着,就这样还活了一年多,很感激那个兽医。punky 走了后,饺子是能吃能睡,不受影响,包子好像吓到了,这两天很安静,吃的也不是很多,而且在找punky,今天发出好像在哭一样的声音。本来以为,荷兰猪没有什么情感的,所以想找个有时间精力的新主人给他们。 所以,稍微等等,如果包子还这么抑郁的话,就只送饺子,笼子什么的也照送。让包子还是跟我在一起。

发表于 28.4.2010 10:34:50 | 只看该作者

发表于 28.4.2010 10:37:32 | 只看该作者

发表于 28.4.2010 11:42:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2010 19:36:42 | 只看该作者
你家小胖送吗,我收,哈哈
$ K+ m- K) [( [* o9 G/ K' j/ k* y挪威的森林 发表于 28.4.2010 12:42

5 `7 L% [3 Z  r; ^0 B7 p2 m8 Z% `7 D2 Q# g( a6 L1 x* f! L& W& o6 w
& E" B  m% n2 w# p) O
    5 D5 e3 }; N1 ~- p( z# F* S
7 U& ^) |; m. M; {* o
哈哈,这么喜欢,自己也来一个嘛

发表于 30.4.2010 04:42:01 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 21:42:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2010 21:48:27 | 只看该作者
不是开始计划第二胎了吧?!
9 N1 s+ `5 u+ v9 Zmeinschatzchen 发表于 30.4.2010 22:42
, k: M* }% L% c  s4 C
1 z0 u3 G: L! [3 `- o+ B; m+ q

7 U- u; {  c2 O7 H7 q! @    ' q, x2 g, ^+ z3 x5 e6 G( i
没有,其实养的还好,吃喝很足,问题是,唉,只有时间喂养,没有时间陪他们玩啊。所以想着,找个好人家吧。% p: m, O  V+ p

/ P* P& e$ b" S* e$ h4 r2 W2 s: _这两天包子又好些了,吃喝又正常了,等下个星期如果都好的话,就继续送,呵呵

楼主| 发表于 3.5.2010 13:25:13 | 只看该作者
包子没事了,现在又能吃能喝的了,呵呵,想要的联系吧。