开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

蹭饭归来,发个帖子,嘻嘻

发表于 30.4.2010 16:00:06 | 只看该作者
我也想吃,可惜我们这儿没有!

发表于 30.4.2010 16:06:16 | 只看该作者
回复  嗨嗨屁屁 ) q' v2 H4 H4 x# Z
0 [3 r' z: J. o9 c

8 b" u+ M$ e% ~! h7 x$ c  @" [    话说美女真算不上。尽量烧烤的时候给你们带美女过去 ...4 j7 X3 f2 o' U4 Z
福临丹丹 发表于 30.4.2010 14:29

/ [2 O' R* r% S( H5 g% N9 z1 u* z1 J+ ?

楼主| 发表于 30.4.2010 16:28:23 | 只看该作者
回复 10# 嗨嗨屁屁
& U  r. O9 b. q* f* n8 @* P! j4 j+ p- q, Z

( Q2 o( H" X1 C3 i$ e/ X    感情好丰富。。。。。

发表于 30.4.2010 16:47:29 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 18:04:33 | 只看该作者
在哪儿噌吃喝啦俺们开元最好再组织一个噌吃噌喝团哈!

发表于 30.4.2010 18:54:22 | 只看该作者
在哪儿噌吃喝啦俺们开元最好再组织一个噌吃噌喝团哈!
& P% d5 I+ E2 ?' c轻轻她妈 发表于 30.4.2010 19:04

* r/ L1 G: s3 {8 b* P! E, [5 C9 c/ |/ e
这个主意不错,不过人家萝卜妹妹在奥堡,离咱这儿还有些路程。

发表于 30.4.2010 18:58:06 | 只看该作者
回复  福临丹丹
, l3 w( Z2 r- P) b! T+ ?' Y1 o5 [9 t" p; q3 X
; [( D; }' S# d/ \/ ]; m
    说的我砰然心跳 又妄自菲薄
( C2 |  P) t6 |" g0 J4 Z嗨嗨屁屁 发表于 30.4.2010 16:22
" K  q/ }7 R) q6 Y7 d+ D

5 N1 m" f4 l- a5 z隔着这么多里路,都能感觉到春天的气息,真好。

发表于 30.4.2010 19:00:22 | 只看该作者
回复 16# coco猫 4 O3 {+ @5 m! V5 }. @/ K# _* m

+ b3 x+ x/ A1 H5 G; g8 X! Q6 u呵呵,嫩可定会参加滴哈!

发表于 30.4.2010 20:00:16 | 只看该作者
楼上的用户名总让我想起脏话,有同感的吗?

发表于 30.4.2010 20:35:21 | 只看该作者
火锅,火锅~~~嫩的小日子过的是相当的舒服啊,嘻嘻~~