开元食味
德国频道
楼主: kim1011

这次德国队拿冠军,我请客吃饭!

发表于 3.7.2010 02:44:25 | 只看该作者
11号德国得冠,当天晚上就去金老板那里庆祝!! N* `$ K$ W' j  T5 y, O1 v
LCH 发表于 3.7.2010 03:19
! A$ K+ d7 ^5 Q, `9 f0 M7 s$ u0 M
6 w, c! k, N6 l9 l( M6 f, E! Q/ K4 L
8 u. h) R2 C6 R; N, X; g
    当天直接去金老板那里看比赛吧。

发表于 3.7.2010 06:57:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2010 07:13:28 | 只看该作者
当天直接去金老板那里看比赛吧。
: ], O, Y0 A! {4 v3 O! v郁彼北林 发表于 3.7.2010 03:44
. n- _" u! m* W* o2 H  u2 \

/ }/ y) m0 |5 U( O  q/ @  }& ^5 m. t7 `5 V, Y+ w# U- p1 L
    , j: q' W, i8 k7 }
很抱歉啊,我店里没有电视,呵呵,,,

楼主| 发表于 3.7.2010 07:20:08 | 只看该作者
楼主请的不是客是坑~# H/ u; A7 U  Z5 @' `+ B2 J
我是big 发表于 2.7.2010 22:56
2 `  x9 v. c: V3 ]- `0 x  ~
+ L+ \; E4 q2 V% E
' M3 n% r) ~/ [& e
我说明下: 1,  为公平起见,前10个跟帖中坑不算,以此类推的前10名!
% w+ x+ {' d" N( O+ H             2,  同时前10人中可以带上家属
* ~7 @) z2 L& F6 r             3,  以前曾经帮过我忙的同学也不占名额,到时直接来就是
. }( N6 F. t/ P/ ]. |. v
/ A/ D( [% W" c2 ~3 {6 o同时祝我们中国皮艇队和德国队今天好运!

发表于 3.7.2010 07:35:44 | 只看该作者
我说明下: ..." G$ B3 o% r' f. E/ N
             2,  同时前10人中可以带家属...
' ?4 I7 E7 C- i- A& X7 i* qkim1011 发表于 3.7.2010 08:20

$ b0 o/ f) _' c& F代表全家感谢老金头儿了, 这样我终于可以对其它几房有个交待了.

发表于 3.7.2010 08:20:02 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 09:29:07 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 11:17:35 | 只看该作者

发表于 3.7.2010 12:29:53 | 只看该作者
估计今天这场硬仗难打呀!不看好德国队好像没有冠军像!

发表于 3.7.2010 12:53:47 | 只看该作者
木有跟上前十。。。- ^0 {. N( x1 a5 l, s' a9 U/ G% O# r% L
原来北林君子急call偶吃饺子是调虎离山计?!!