开元食味
德国频道
楼主: sharissly

Rewe西瓜0.35/kg,皮薄瓜甜,有图为证!大家快去抢啊~

发表于 14.7.2010 16:22:22 | 只看该作者
即时机票
今天去某REWE,门口16个箱子,全空,上面价格牌写西瓜-35CENT

发表于 14.7.2010 16:28:47 | 只看该作者
为什么这西瓜籽特别小,很小很小,都吃进肚子里了,和吃芝麻似的。

发表于 14.7.2010 18:16:18 | 只看该作者
回复 22# lovemiccy
5 r' u8 R! @  L* t- A" K
5 H8 Z) S! d- @: u+ k
8 ^# A# j7 {( g4 K5 N7 ^  ?    好吃的,已经尝过鲜了

发表于 14.7.2010 20:02:18 | 只看该作者
我想问,那些店里面切开的也是35cent一公斤吗

发表于 14.7.2010 20:17:49 | 只看该作者
不是,人家还给冷藏了,好像是15CENT100G。只是好像。今天下午去门口挑了两个。结果一个皮有点厚,味道还不错。

发表于 14.7.2010 21:12:07 | 只看该作者
我今天买了4个.推了个车去买的.....据说就这个星期,所以我打算后天再去买4个.........

发表于 14.7.2010 21:45:04 | 只看该作者
回复  笑对人生
$ F4 i! Q% M9 D2 W, j; K& P' B/ T7 O* e* D# ~4 R. U
6 `$ [% ~5 g. n- U2 C9 @+ S
    呵呵。。笑姐。。你太过奖啦。。。
; M; X6 _& v: m0 L( z& B( f' R    看帖子上人人都称你是大美女呢。。笑姐应该 ...  y% i3 H& z$ O9 [+ ^0 r
lovemiccy 发表于 14.7.2010 11:42
. q$ q' X4 a; O: D* F
6 Z# {* V& _& k: k" d, a
- L- k. S9 j! @4 R' Q
    一大妈pp开元满版飞要吓到一大批人,责任重大还是低调点。( V0 u* I7 z' n" M* d. t/ q
妈妈说:长的丑没有错,出去吓人就是俺滴不对了。

发表于 14.7.2010 21:49:30 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 21:55:35 | 只看该作者
回复 38# 笑对人生 + g3 T/ O9 f  H+ e

' r0 L4 t' f' H) S4 O9 c, {% `; ^& q. h: c8 r
    可是见过笑姐的MM们都说你长的很PP啊。。所以我很期待啊。。。

发表于 14.7.2010 21:58:48 | 只看该作者
回复  笑对人生
: `+ u& a3 U* l! l1 x; W* j/ Q5 z2 d$ Y6 z. m
% \1 b2 M4 d/ q3 C7 M6 C* ]  z) U
    可是见过笑姐的MM们都说你长的很PP啊。。所以我很期待啊。。。 ...
, r: x% Q1 b  i1 L0 \( z3 hlovemiccy 发表于 14.7.2010 22:55
# T$ p* q, B( q# l: X- ~$ C/ }
( y1 p) @" o# l3 L
! l5 e4 N8 h8 x6 V
    那是大家忽悠你的。