开元食味
德国频道
楼主: 嗨嗨屁屁

9月7日去Ingolstadt的同学们请注意

发表于 4.9.2010 21:35:43 | 只看该作者
即时机票
我也想尽早去,如果那么最早是11点45的车,那我也赶这个点儿吧

发表于 4.9.2010 22:08:28 | 只看该作者
本来很简单的事情 就是有人先去有人晚去 我要这个点 你要那个点 大家如果真的肯统一说三个时间段 那就三个 ...
) ?5 m8 J- E& B# I9 o, ~! }& |嗨嗨屁屁 发表于 4.9.2010 16:49

5 L8 m& E# ~& O% M3 g9 o8 a
+ I! e' I  w2 S. B4 x$ d$ ^5 y6 H; I9 D- J
    支持这个想法,有组织无纪律能行的啊

发表于 5.9.2010 19:19:31 | 只看该作者
逛完街怎么去那个讲座的地方啊,楼主组织大家shoping之后集合,然后一起去吧

发表于 5.9.2010 19:31:40 | 只看该作者
去outlet 的xdjms,回来记得要汇报啊,有什么好东东

发表于 5.9.2010 20:57:31 | 只看该作者
去outlet 的xdjms,回来记得要汇报啊,有什么好东东( O0 |! k) x8 S$ T1 C  v" z7 a
狼崽妹妹 发表于 5.9.2010 20:31
3 q3 V* m& k8 l7 x. B! O

3 i6 S" V8 l+ S东西好的话,你打车去啊?

发表于 5.9.2010 22:26:51 | 只看该作者
东西好的话,你打车去啊?; F8 o* `; l1 c9 r: G$ t5 ~* k
8284940 发表于 5.9.2010 21:57

# F3 V: i  c1 ^9 P
" ~8 A& N( @- p/ {+ A  u/ X* Z& I8 |
    7 o5 R9 h7 [% q/ ]  C9 K3 n
有好东西的话,就考虑去一趟。 打车。。。会蛋痛的贵啊,我叫狗拉车去,绿色环保。

楼主| 发表于 5.9.2010 22:58:09 | 只看该作者
回复 13# 妮可 % G: |3 V8 C8 k: ]: E

# d2 l6 b+ h( M/ y4 Y0 ?5 @5 b1 G
    可以 只要把手机号码发我邮箱  (地址见帖子) 到时候方便联系

发表于 6.9.2010 07:56:41 | 只看该作者
回复 16# 狼崽妹妹 3 g5 @% B& X# `

7 ?/ @, C; C! M; O5 F/ M你对交通工具的选择相当具有层次感啊...

发表于 6.9.2010 09:11:58 | 只看该作者

发表于 6.9.2010 12:35:41 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹
- q9 e* V2 {5 O( L5 f5 @+ d- ]6 ]$ ]! S2 y
你对交通工具的选择相当具有层次感啊...2 f- I2 K0 n( i
8284940 发表于 6.9.2010 08:56

5 |4 ]. |5 r. u' C) u/ @: P
& N1 D6 E8 f1 n0 r# ]4 |& V- O* r8 `) ~, O
    5 Z- k9 r: ~3 x5 {; V8 |: ]
什么叫有层次感。。。我又没说要打飞di 过去