开元食味
德国频道
楼主: 提胖妈咪

[怀孕日记] 问一下,有2011年生产的准妈妈吗?这里是俺们的集合地

发表于 6.7.2011 12:21:13 | 只看该作者
我来报道,我家是老二,5月31日出生的,男宝,希望认识更多的妈妈和准妈妈们。

发表于 6.7.2011 12:22:55 | 只看该作者
回复 luoluoshan 的帖子

mm家老二是5月的啊,那咱们的老二差不多大,想认识认识,以后带宝宝一起玩啊。

楼主| 发表于 9.7.2011 11:38:27 | 只看该作者
回复 gaovem 的帖子

回来啦,太好了!有妈妈还问起你们呢。活动室在8月1日之前都开放,8月1日开始就放暑假了。最近又来了很多新妈妈和新宝宝!可以相互认识一下。

楼主| 发表于 9.7.2011 11:46:00 | 只看该作者
回复 leipuaus 的帖子

看来可以向你取经啦,呵呵。生老二时是不是比生老大时要快?阵痛的感觉比生老大时强还是差不多?虽然已经经历过一次自然生产的阵痛,但还是希望生老二时阵痛程度能在自己承受的范围内。

楼主| 发表于 11.7.2011 13:44:58 | 只看该作者
回复 luoluoshan 的帖子

已经生了吧?一切都顺利吗?祝福!
俺家老大对老二还啥反应都没呢。估计等老二出来后小家伙才会有点感觉吧,咦,怎么家里又多了一个比他小的?

发表于 12.7.2011 17:11:41 | 只看该作者
回复 提胖妈咪 的帖子

呵呵,我生老大是7个小时,老二是2个半小时,不过最后push的过程还是很辛苦的,因为老二的头围比老大要大。我镇痛的过程倒是很快,感觉到比较强的镇痛时已经开了8指了,而且还在可以忍受的范围里。最后从9指开到10指的不到一个小时里,疼得我要叫娘了。个人经历而已,每个人都不同啊。说不定提胖妈要好生多了呢,不要想太多,顺其自然吧。

楼主| 发表于 13.7.2011 16:25:08 | 只看该作者

你的话让我踏实了很多,谢谢谢谢,我也给自己打气,虽然说会疼,但希望也能和你一样,两个小时左右就搞定,熬一熬也就过了这一关。其实,真正辛苦的应该还在后面呢,等到开始喂奶,连偶尔睡个懒觉的机会估计都没啦。

发表于 13.7.2011 23:29:55 | 只看该作者
呵呵,是啊。我现在真怀念以前可以睡懒觉的时候啊。提胖妈,你家提胖多大啊?还有,那个活动室是不是8月1日开始就暂停了啊?想等天气好点,不下雨了带宝宝来玩,想认识更多的妈妈。

楼主| 发表于 16.7.2011 19:18:30 | 只看该作者

提胖到九月就两岁啦。活动室从8月1日开始放暑假。9月13日重新开放。活动室一直都有新妈妈加入进来,能认识新妈妈们也是活动室的一大乐事。

发表于 16.7.2011 20:27:54 | 只看该作者