开元食味
德国频道
楼主: wind1984

为了加强开元在REGENSBURG的人气,有问题的尽管来找我吧!

楼主| 发表于 7.6.2011 12:49:50 | 只看该作者
即时机票
是个很美,很休闲的一个城市!

发表于 13.7.2011 11:38:50 | 只看该作者
我想骑自行车到siemens实习会不会很奇怪?面试的那天坐出租车去的,没有注意路上有没有骑自行车的地方。。。公交车太少了不方便诶

发表于 18.7.2011 19:31:16 | 只看该作者
( T0 i! z" d- M; N! W# }
9 k: [" A" ?( E! t3 y8 x绝大的同志,都是骑自行车去上班的,我家的自行车还在CONTI的大棚里被偷了。3 O/ U9 s( Q% j

) P" C4 q( W9 [3 Z9 t2 P9 I, E小心!小心!

发表于 13.8.2011 20:04:11 | 只看该作者
版主能帮我介绍房子的信息吗?8月底过去,现在不认识人,希望能帮帮忙。

发表于 13.8.2011 20:14:07 | 只看该作者
本帖最后由 himmel-meer 于 3.9.2011 11:49 编辑 $ S, o. I9 l: v8 g- g$ }$ g
+ g* r4 ]" G0 t8 ^# W: u5 {
回复 wind1984 的帖子0 X: R" |/ P/ G/ V) W: E

0 Y: a! F5 d) X2 u1 T+ l' R  D% q  Y8月底搬到Regensburg实习,有房子信息的朋友们,希望能帮忙提供一下消息。
9 }5 B1 V" x  x3 D) U) ^; `, [/ y* K

发表于 27.8.2011 08:57:45 | 只看该作者
楼主好人啊,我9月1好到regensburg,可是房子还没谱,regensburg的房源好少啊,有没有找房的网站介绍,或者中国人的论坛啊什么的

发表于 18.10.2011 16:40:49 | 只看该作者
请问楼主,有什么中国人的房屋信息论坛啊,11月要去regensburg实习了,还找不到房子

发表于 30.3.2012 20:56:09 | 只看该作者
樓主人真好,我想求租一個月的短租房,4月20日到5月20日,沒什麼特別要求,能住就行.請問樓主有相關的信息能提供給我嗎

楼主| 发表于 4.4.2012 12:59:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2012 13:26:34 | 只看该作者