开元食味
德国频道

*慕尼黑 翼摄影-2018海外婚纱*布拉格天鹅堡慕尼黑国王湖......

楼主| 发表于 8.2.2013 13:00:12 | 只看该作者
进如主会场之前大腕儿们在自己的海报照片上签名
9 I* q* p) m& ?; ]$ W2 K  W4 T) `! n( f* S  t* n/ ~* I& t" d

. j& O  t+ q" A
9 ?2 Y1 K! S6 ?0 ~9 d' t 3 k9 X$ o7 U* ?% `9 v' X& e
3 M9 F5 z! R& n! H
) u2 H9 r/ m% \& ^
9 b+ C& w$ q, I. X6 \

楼主| 发表于 8.2.2013 13:00:59 | 只看该作者
章子怡的亲笔签名+ J! G2 m3 A, ]+ I5 B& h! j( e

楼主| 发表于 8.2.2013 13:01:37 | 只看该作者
范晓萱的纹身很有个性
( y) e. T% p# L% _4 A' s1 A

发表于 8.2.2013 13:02:35 | 只看该作者
漂亮是漂亮,就是色彩为啥调整的都是一样的呢,暗暗的,弄一些明亮一些的也好

发表于 8.2.2013 13:13:43 | 只看该作者
哇,这张好有电影效果哦!
# q+ r, `5 c  a0 n5 T1 _) L( g  ]" X% I& r8 }

楼主| 发表于 17.2.2013 16:43:29 | 只看该作者
ZZTT 发表于 8.2.2013 13:13 1 J. J! J- E& S6 k; G/ ?
哇,这张好有电影效果哦!

0 K/ |; i; N3 k ,谢谢欣赏! 给我一个好的角度肯定能拍出好多大片, 偶被挤得手都伸不直了

发表于 18.2.2013 16:32:53 | 只看该作者
很喜欢小章。。。。: X) Q" k; e$ [6 Y
谢谢楼主。

不客气, 小章给我感觉很亲切, 近距离还是几近完美的脸型  发表于 18.2.2013 20:09

楼主| 发表于 19.2.2013 11:42:31 | 只看该作者
婚礼纪实跟拍的请提早预订, 以免和团购当期发生冲突, 提早是可以协调时间的

楼主| 发表于 19.2.2013 13:11:34 | 只看该作者
本帖最后由 翼摄影-婚纱摄影 于 19.2.2013 13:18 编辑 6 a) Y9 ~7 r2 ~; @' D; s$ b6 c

, s! Q, n* }' ^* u! R由于时间不合适不能参加婚纱团购的新人们, 请记得跟我们客服邮件, 电话或qq 联系, 一定帮你们挑选合适的拍摄时间,地点任你选, 帮亲们达成心愿!

楼主| 发表于 22.2.2013 01:54:36 | 只看该作者
微博 传雪景婚纱照拍摄花絮了, 欢迎围观,1 k5 ^  K( e( E( a3 k
微博名: 翼摄影-欧陆风情实景婚纱照  - `, S3 E7 D5 B) @6 ]
          http://weibo.com/flyingphoto
" m7 h, F3 k, x4 _( y; i% R' y