开元食味
德国频道
楼主: nijiayang

搬家大甩卖,半卖半送。有床,冰箱,电器等大量东西。

楼主| 发表于 19.9.2012 19:15:29 | 只看该作者
即时机票
5 {' W- O2 ]/ h' B4 {' b  l# j1 z; y; \" k) q- a

6 u$ ?% I1 T( r. n0 Q2 H2 ~; Q2 L7 E( W" q
单人床一张,10欧,自取。

楼主| 发表于 19.9.2012 19:17:04 | 只看该作者
本帖最后由 nijiayang 于 21.9.2012 20:30 编辑 , E4 F; p; }7 Z/ M0 E
' u& A: A4 R* ^) h0 y
3 {+ ~+ n, L9 d# B; b9 Q6 e

( t& i" e& l1 \* z: J2 }4 H$ I- r烧水壶,小巧玲珑,出门旅游带着很方便,煮方便面什么的。今年5月份买的,发票还在,在保修期内。原价23欧,现在卖10欧。出去旅游用了几次,9成新。

楼主| 发表于 19.9.2012 19:18:06 | 只看该作者
+ Y# w/ [) v6 B# D8 L) w
, K4 |, n. F; ~. x9 y* H4 x, |6 Q& K  k) G( ?
- P: |+ k  }& H) E9 G1 K, \! C# i
国内带的美的电饭锅,用了几个月,内胆不粘层完好,5欧。

楼主| 发表于 19.9.2012 19:18:45 | 只看该作者
( g  L  {% A  e& s' _1 }( Z3 t* k" c/ [7 p; p
* f. X3 Z3 Q0 R0 I
. N' d! U5 F: B5 `, n/ H# U3 `
IKEA的躺椅,5欧(已经预订)

楼主| 发表于 19.9.2012 19:19:31 | 只看该作者
  O) V" A6 n2 p( C4 U
. M2 W  D  {$ l1 \! S6 }+ N( p6 b( R4 ^8 ]
振动健身塑身棒,但教学DVD,免费送。

楼主| 发表于 19.9.2012 19:20:11 | 只看该作者
本帖最后由 nijiayang 于 22.9.2012 13:32 编辑 & Y$ V4 \- e# J* N5 x* \
0 V1 ]6 {2 Y( r2 i9 e

7 w7 v; j8 d3 s! h6 T  ], J4 {
  l/ `0 B, @4 E$ w2 \晾衣架,2欧。

楼主| 发表于 19.9.2012 19:21:22 | 只看该作者
; C8 N: i" Y+ c- f9 Z
( N/ k, t2 u' ]; ?# e
3 U5 q7 F3 c; T& S( o, w3 P( d/ n( ]$ j
带轮子的小桌,5欧。

楼主| 发表于 19.9.2012 19:32:00 | 只看该作者
本帖最后由 nijiayang 于 22.9.2012 12:46 编辑 # G, ]; G- e+ i* ], b& ~; ]
2 ]  O( J$ \4 [  f! }% L1 j
* ^; r9 }2 F$ U$ Q7 W
9 a, a' a' y3 r* C6 r
超声波空气增湿器,冬天开暖气就不会干啦。3欧(已出售)

发表于 20.9.2012 19:08:02 | 只看该作者
我要沙发床,一定给我留着。电话017620743743 yin

我 就知道 你 肯定 要这个。哈哈 。不过 楼主 东西 真便宜 啊  详情 回复 发表于 20.9.2012 20:05

楼主| 发表于 20.9.2012 19:26:00 | 只看该作者