开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[H7N9疫情更新]~近期有准备回国和有申请国内亲人出国的~

发表于 11.4.2013 18:47:52 | 只看该作者
即时机票
现在形势貌似越来越严峻了!真是恐怖啊!

发表于 11.4.2013 20:02:45 | 只看该作者
银河 发表于 11.4.2013 16:24
; U% V0 @( i6 L+ I  @5 d危言耸听,了解事实再发帖!

6 r- H! w+ U1 @, ~% b: _我不清楚具体情况,所以我不乱说,什么机场要隔离,你怎么知道?还有这次的病原已经知道是通过野鸟和家禽的基因重组演变而来的,你还说什么猪传染给人,你什么内部消息,你老公是总理啊?扯淡!如果德国政府有什么措施,报纸新闻都会有消息,不需要你在这里异想天开。我朋友昨天还在上海签证,一切正常,没有什么限制。你提醒大家注意是好事情,但是不要凭空捏造!

请把我说的机场要隔离的话扣特出来先,还有病原到目前仍是无法确定,所有都是有可能,都是无确切证据。如果确定的话,请引用世界卫生组织原稿  发表于 11.4.2013 22:42

发表于 11.4.2013 20:04:34 | 只看该作者
我不清楚具体情况,所以我不乱说,什么机场要隔离,你怎么知道?还有这次的病原已经知道是通过野鸟和家禽的基因重组演变而来的,你还说什么猪传染给人,你什么内部消息,你老公是总理啊?扯淡!如果德国政府有什么措施,报纸新闻都会有消息,不需要你在这里异想天开。我朋友昨天还在上海签证,一切正常,没有什么限制。你提醒大家注意是好事情,但是不要凭空捏造

把我推断的话说成是确定的话,你才是凭空捏造!而且自己也不清楚具体情况。至少我的每日更新都是世卫发布的。  发表于 11.4.2013 22:43

发表于 12.4.2013 07:59:59 | 只看该作者
没有根据不要乱推断!

找不出来是不是? 那就看看54楼,那里有原话,而且评语是无法被编辑的, 对于你这样睁眼都能说瞎话乱喷的人,我说你一次不说你2次, 看清楚,如果看不清楚就去配眼镜!  详情 回复 发表于 12.4.2013 08:55
请把我说的机场要隔离的话扣特出来先,这个你的所谓根据就应该在这个帖子里,很简单,你把这个简单的事情先做了再说什么根据和推断。  发表于 12.4.2013 08:23

楼主| 发表于 12.4.2013 08:55:45 | 只看该作者
银河 发表于 12.4.2013 08:59
1 Z8 Q# ~: U$ A; e5 W& u9 V没有根据不要乱推断!

: A6 m% @7 L( k; n" Z6 z% h找不出来是不是?$ L3 e' `& _. h3 `% S! j. m  k
- t+ o% n+ X  C, [& Z% e
那就看看54楼,那里有原话,而且评语是无法被编辑的,
+ k8 D7 ?! }; X) {5 {1 s8 F+ _2 F- t+ y. @
对于你这样睁眼都能说瞎话乱喷的人,我说你一次不说你2次,
/ \3 G% ?0 G) H1 D1 }
" g- P, _0 ]$ W看清楚,如果看不清楚就去配眼镜!

发表于 12.4.2013 09:08:26 | 只看该作者
克己他娘 发表于 12.4.2013 09:55
! j5 z' U& Y$ a( S: A找不出来是不是?. l# v5 w/ p# Q! |1 Q5 \6 a

6 L8 R6 x$ I, y1 y0 P) P7 t那就看看54楼,那里有原话,而且评语是无法被编辑的,

6 J/ Q5 J" n7 E你也戴上眼睛把我的话看清楚,不是什么专业人士不是具体参与人员凭什么乱推断啊?推断也是要付责任!之前的sars和现在的病情没有可比性,前着是非常强烈的人传染,危险系数极高,后者并不明显通过人传染。
3 A' {# l; S1 h: v2 ~你还真是无知者无畏!" |- M) m" L6 _. N6 @
放心我不会再回你贴子了,你不配!

谢谢了,不来骚扰就好,到末了,还是没把诬蔑我说什么机场隔离的话找出来。知道你很急,看出来了,配不配,还真是你一厢情愿,886哈  发表于 12.4.2013 09:48

楼主| 发表于 12.4.2013 14:01:53 | 只看该作者

发表于 12.4.2013 14:31:50 | 只看该作者
克己他娘 发表于 11.4.2013 19:06
% F# K% C  y" U  F7 ]2 x- C/ F% Z! c截止国内北京时间11日晚上23时,全国确诊38例,新增5例,死亡10例,19例严重病例,9例轻微病例,1人康复出院 ...
! O9 T1 F; ~3 P+ C8 W/ K
怎么孩子的抵抗力还强过大人呢?

这个也不懂了,所以是新型病毒,未知的东西太多了。  发表于 12.4.2013 14:35

楼主| 发表于 14.4.2013 17:44:33 | 只看该作者
最新全国目前确诊60例,死亡13例。

发表于 15.4.2013 14:19:29 | 只看该作者
莫怕。从进化的角度讲,病毒的威力都是越来越弱的。否则宿主死了,病毒还怎么感染其它个体?
4 S( R0 ?* e" \9 D" v北京已经储备了200万人用的达菲。当你害怕的时候,不妨想想住在中南海里的那群人,他们比你还害怕。人家投胎可是开了作弊器的,死了就白瞎了。