开元食味
德国频道

奥格斯堡华人团契2013迎新开始啦

发表于 11.10.2013 19:12:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2 {8 `# j7 E0 Y0 h
- L) W. O% e( ?" e! b! R来到新的地方,陌生又好奇,开始新的生活,希望认识新的朋友。欢迎你来参加我们的迎新活动,帮助你开始在奥堡的学习和生活。
  _- A$ @) }; d1 i8 h* [) t$ ~& k5 T; h
一点点笑容,一点点帮助,都可能成为异国他乡最温暖的地方。资深留美老师,为您讲解什么是幸福。
( O' C% h9 m3 a* P+ U9 k9 z0 ^( n% B+ g6 z, e- n& m0 q
时间:10月20日周日下午15:00-17:00,之后有晚餐。( ?1 j# h9 ]+ o! q5 t5 R( \( [9 N8 w
地点:Römerstädter Straße 3, Göggingen 学生宿舍
) |9 t, `& r: b- J* j/ L6 f2 c' {举办:奥格斯堡华人团契
1 E- I" f. A5 z( H
+ I, d4 y- T0 j: N8 s7 ]) X 7 w, l$ c# x$ J: n& T
neuSemester.pdf (69.08 KB, 下载次数: 7450)
发表于 13.10.2013 20:21:55 | 只看该作者
之后的饭食是大家平摊吗,还是免费的啊?

楼主| 发表于 15.10.2013 08:48:34 | 只看该作者

发表于 15.10.2013 19:21:47 | 只看该作者
这个不是跟say hi活动一个性质吗?

楼主| 发表于 15.10.2013 21:01:50 | 只看该作者

发表于 16.10.2013 13:49:27 | 只看该作者

发表于 16.10.2013 14:56:30 | 只看该作者
请问你们团契属于基督教那个教派呢?

楼主| 发表于 17.10.2013 06:34:14 | 只看该作者
新教,evangelisch,相信圣经,使徒信经,圣父圣子圣灵。4 F: Y. M& R5 L- t# p% f- |

: k6 K. P! b- y% ^+ l9 X$ x欢迎新老同学参加。