开元食味
德国频道

请问买房的网站

发表于 7.8.2012 21:20:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
很可能马上要来弗莱堡工作生活了,请教各位一下,哪个买房的网站信息比较多?谢谢!!!
 楼主| 发表于 9.8.2012 20:36:20 | 显示全部楼层
谢谢
3 `4 ?2 Y! H) ~7 X2 @因为准备长期定居,所以想比较一下租房和贷款买房哪个更合算一些。% k+ s1 c+ N- R
我查了一些网站,在弗莱堡及周边20KM以内,感觉25万欧以下想买一个1000平院子的120平左右的旧的HAUS好像不大可能。要么就是我看的网站都不大主流。

这个价格买120平的Wohnung都够呛。弗赖堡放假不是一般的高  发表于 10.8.2012 09:34

楼主| 发表于 10.8.2012 20:27:14 | 显示全部楼层
新房我不敢奢望了,觉得从性价比考虑的话,还是买个旧房吧- O+ ]" f! A' ]. s, |# X
* a/ A" r2 Q6 k& p2 p
好恐怖啊,弗莱堡应该不算是大城市啊,为什么房价这么贵啊& g# _- r6 N$ K& {  Y: A2 B

1 }) `) R) M& y% v

楼主| 发表于 10.8.2012 20:29:42 | 显示全部楼层
huixing 发表于 10.8.2012 11:14 , c  W  Y4 n% n
建议楼主来 Emmendingen, 这里有新开发的小区, 是100平的Wohnung, 25万欧元
. T/ C3 v5 [5 ?8 w
公司在ZAEHRINGEN附近,EMMENDINGEN感觉好像远了些,而且25万的100平新房,也许我可以找到一个120平的旧房。还是性价比重要一些。

楼主| 发表于 10.8.2012 20:31:14 | 显示全部楼层
starenergy 发表于 10.8.2012 13:39 : |* n& l8 a* q2 f4 [6 }8 S6 K
去这两个网站还行:2 r3 q1 l* U: ?# l+ j

3 r0 O. j& V+ awww.immobilienscout24.de/
1 ^5 ]/ m; g0 s) v* h
谢谢,好像我确实承受不了这么高的房价,现在要考虑一下是否有必要来弗莱堡了

楼主| 发表于 10.8.2012 20:32:23 | 显示全部楼层
弗莱堡的房价这么高,难道大家的工资比别的地方的高?
! e0 e8 t; d6 b; S: G, o* F大概都是个什么水平啊?

楼主| 发表于 11.8.2012 14:22:34 | 显示全部楼层
看来弗莱堡不是个很理想的地方,不过感觉这里的中国人都不错,很热心啊!谢谢大家了!