开元食味
德国频道

请问买房的网站

发表于 7.8.2012 21:20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很可能马上要来弗莱堡工作生活了,请教各位一下,哪个买房的网站信息比较多?谢谢!!!
发表于 8.8.2012 21:48:33 | 只看该作者

发表于 8.8.2012 22:24:45 | 只看该作者
弗莱堡没自己的买房的网站。房产公司和中介公司你在普通的房屋中介网站就可以看到。如果运气好,你有可能会碰到私人卖房,省几块钱,但是跑大堆的合同的事情。
4 a: g" ~% G  J$ `) x; O不知道你具体情况,没法帮忙。

楼主| 发表于 9.8.2012 20:36:20 | 只看该作者
谢谢  H9 L0 [2 h3 ]0 u/ v
因为准备长期定居,所以想比较一下租房和贷款买房哪个更合算一些。
- z% J1 O3 S0 S4 E- v我查了一些网站,在弗莱堡及周边20KM以内,感觉25万欧以下想买一个1000平院子的120平左右的旧的HAUS好像不大可能。要么就是我看的网站都不大主流。

这个价格买120平的Wohnung都够呛。弗赖堡放假不是一般的高  发表于 10.8.2012 09:34

发表于 10.8.2012 08:52:58 | 只看该作者
弗莱堡的房子太贵了,这里房价德国第三。
5 e$ J, H" h6 ?1 {能买的到房子的,比租房合算

发表于 10.8.2012 11:14:14 | 只看该作者
建议楼主来 Emmendingen, 这里有新开发的小区, 是100平的Wohnung, 25万欧元

发表于 10.8.2012 13:39:22 | 只看该作者
去这两个网站还行:
3 ^& R' G) p( L: J7 I; Z8 v0 `
2 Y8 O0 ]; N  ~1 S  i5 b' z( G  mwww.immobilienscout24.de/
! a) L3 J* N& f4 |' k) A5 `8 y) _+ t2 k! a# w. [! e
zypresse.com/
/ X. x7 s% U. U, w- m# p4 [+ c% r4 I4 P( `* L/ b4 b
在弗莱堡及周边20KM以内,25万欧以下想买一个1000平院子的120平左右的旧的HAUS确实不大可能

楼主| 发表于 10.8.2012 20:27:14 | 只看该作者
新房我不敢奢望了,觉得从性价比考虑的话,还是买个旧房吧
/ n+ m# C7 `  I6 i/ c+ Z
+ [* g4 J4 P3 Y. r, X好恐怖啊,弗莱堡应该不算是大城市啊,为什么房价这么贵啊
7 `- _; \# W! w3 [2 R! h1 O( ^! c; |( ]- `: C8 L: _

楼主| 发表于 10.8.2012 20:29:42 | 只看该作者
huixing 发表于 10.8.2012 11:14
5 {3 N% A% [9 W7 s+ ]6 q/ y) Y建议楼主来 Emmendingen, 这里有新开发的小区, 是100平的Wohnung, 25万欧元

+ h* O7 V4 n. d5 V公司在ZAEHRINGEN附近,EMMENDINGEN感觉好像远了些,而且25万的100平新房,也许我可以找到一个120平的旧房。还是性价比重要一些。

楼主| 发表于 10.8.2012 20:31:14 | 只看该作者
starenergy 发表于 10.8.2012 13:39 3 V+ i4 W- F6 d- u  P
去这两个网站还行:
' A% l# c2 F3 d, S1 C6 R
& z. @( h2 a- F: x5 }6 Uwww.immobilienscout24.de/

K  k+ a8 m4 x" c谢谢,好像我确实承受不了这么高的房价,现在要考虑一下是否有必要来弗莱堡了