开元食味
德国频道

找房,慕尼黑七月底八月初求长租

发表于 15.3.2016 19:38:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人女,现在在瑞士读书,下学期开始将转到学校的慕尼黑校区,七月底或者八月初开始在慕尼黑租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)。希望是长租,学生公寓最好,WG也无所谓我爱干净,喜欢安静,不打电玩,喜欢读书看球,平时绝不会在屋里弄出很大动静。
我对房子也没有特别多的要求,就是希望水电暖网全都包,生活方便,交通方便(最后有U6或者U3的地铁),价格公道

可以不必距离市中心特别近,有交通到达就行。

如果需要接收家具,在价格合理的情况下我可以全部接收。
到时候有空房的可以联系我的微信:junyao_bunny 或者QQ914999437
如果你习惯邮件交流可以发邮件到junyao09@163.com

因为慕尼黑房子不好找,所以就早早发帖了,希望到时有空房的可以联系我。谢谢各位。
 楼主| 发表于 16.3.2016 09:29:54 | 只看该作者
给自己顶一下,如果有合适的房随时联系我呀

楼主| 发表于 16.3.2016 20:40:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.3.2016 19:22:15 | 只看该作者
给自己顶一顶。如果有房请大家联系我呀,谢谢

楼主| 发表于 18.3.2016 20:59:29 | 只看该作者
再顶一顶,不知道有没有人有空房啊啊啊啊

楼主| 发表于 26.3.2016 19:42:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2016 20:20:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2016 14:32:43 | 只看该作者