开元食味
德国频道

有想去汉堡看球赛的么?

发表于 6.10.2005 09:17:41 | 只看该作者
即时机票
几十年不遇一次,中国国家队和德国国家队在汉堡进行足球友谊赛.10月12日<br /><br />我得到的票价是38欧元,据说在球场看台拐角,(但不是球门后面)5到15排的位置,比较前面,都是中国球迷的看台,还发小红旗?!嘿嘿,我还从来没有拿过小红旗去看球.....<br /><br />有没有一起去看的朋友,到时候一起去给中国队加油....<br /><br />我电话是01797477116,有事联系
发表于 6.10.2005 12:26:05 | 只看该作者
There are more informations about the Ticket for 12.10 Football spiel: Germany&lt;--&#62;China&#33;&#33;<br /><br />There are two possible:<br />1.) buy the ticket by yourself, ab 15EUR, at best buy the tickets together, one POST need 4 EUR:<br /><a href='http://www.hamburg-tourism.de/Ticketbestellung.2120.0.html' target='_blank'>http://www.hamburg-tourism.de/Ticketbestellung.2120.0.html</a><br /><br />Online or call them at 040 / 300 51 216.<br /><br />2.) Buy the ticket through Ouline. 27EUR. 14C. Do not need to pay POST.<br />You can call &quot;Yang YunJing&quot; 01794851814.<br /><br />Regards<br />Junhao<br />
发表于 6.10.2005 20:16:32 | 只看该作者
 楼主| 发表于 7.10.2005 08:47:01 | 只看该作者
发表于 8.10.2005 16:26:19 | 只看该作者
我去看,为李伟峰。。。李毅。。。加油!!!!
 楼主| 发表于 8.10.2005 17:54:29 | 只看该作者
我的护球象亨利,我得去看看说这话的人。<br /><br />球是次要的,看热闹才有意思,多少年不去现场看球了,激动ING
发表于 8.10.2005 18:50:32 | 只看该作者
球门后再偏点是25啊,老丁,你咋买贵了呢....我给学生会打个电话问问先~~
发表于 8.10.2005 20:20:34 | 只看该作者
 楼主| 发表于 8.10.2005 23:03:36 | 只看该作者
据说25是上面看台的,离球场比较远,很难上镜,哈哈<br /><br />我还没买,观望ing
发表于 10.10.2005 10:27:30 | 只看该作者
我的票是 Block 22c 第4排 62号。不知道是不是中国区,是拐角。有没有红旗拿呀?另外如果人不多。可以换位置吧??有从不来梅出发的xdjm一起去呀