开元食味
德国频道

[慕尼黑] 求租九月底十月初开始!找(女)双人间室友的也可以联...

发表于 25.7.2019 13:37:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
我是TUM硕士新生,预计九月底抵达德国
10月左右的短租,以及长租均可以!(想先有个落脚的地方5555)
预算不高,最多550,最好500以下
因此
想找便宜的单人间或者 双人间。
慕尼黑太贵啦,由于预算有限,倾向于找双人间,若原房间只配备一张床,可以和室友共同添置单人床,书桌等等。
只要交通方便, 安全就行,没别的要求。

如果有女生朋友正在找双人间的室友,欢迎联系我!
不胜感激!

微信: jx350320245   请备注 租房。谢谢!!!
发表于 27.7.2019 16:46:08 来自手机 | 只看该作者
500长租可an????我找了一年房子都没见过,扯jb蛋吧你

我找的是双人间或远的房子,也说了长短租均可 有多少钱办多少事,所以在我的预算范围之内找房子 再说了我预算不高,找室友就是坦诚相待的,我没有必要掩饰这个事实。全都写出来也是希望找房或找室友的效率高一点,有  详情 回复 发表于 29.7.2019 06:11

楼主| 发表于 29.7.2019 06:11:45 | 只看该作者
pl04471623 发表于 27.7.2019 16:46
500长租可an????我找了一年房子都没见过,扯jb蛋吧你

我找的是双人间或远的房子,也说了长短租均可
有多少钱办多少事,所以在我的预算范围之内找房子
再说了我预算不高,找室友就是坦诚相待的,我没有必要掩饰这个事实。全都写出来也是希望找房或找室友的效率高一点,有任何不妥吗?

最后
雨女无瓜
你少点恶意吧
都长这么大了,希望你嘴巴干净点