开元食味
德国频道

求助!计算机重装了系统后,遇到麻烦了!

发表于 11.3.2007 00:18:24 | 只看该作者
俺从国内带来的笔记本,中了病毒,所以重装了系统,可是忘记带中文版的Office 2003了。怎么办? 俺的笔记本是联想的昭阳500, 虽然天天用,可是对计算机还是一无所知。 求各位兄弟姐妹能帮帮俺。在此先谢谢大家了!

发表于 11.3.2007 00:45:34 | 只看该作者
office 2003网上也有下载的,下个安上就可以了啊。实在找不到下载,我可以送你个盘,回家自己安上。你能重安系统,相信安个office是没有问题的。

楼主| 发表于 11.3.2007 01:05:42 | 只看该作者
谢谢楼上的随便兄弟,可惜我现在不在慕尼黑,而是在Saarbrücken, 下个星期就要去莱比锡了,五,六月份在科隆,七月才能到慕尼黑,我刚才在网上找了,可是没找到,我再找找看。实在找不到的话,我复活节会到慕尼黑过,到时再联系你好吗?我现在还有个备用的笔记本,因为是FH Köln 借给我用的,所以有些聊天工具不能下载。

发表于 11.3.2007 01:17:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2007 01:27:25 | 只看该作者
我的那个联想的笔记本没有office,能不能无线上网?

发表于 11.3.2007 01:43:48 | 只看该作者
office和无线上网好像是两回事,之间没有什么必然的联系。。。

楼主| 发表于 11.3.2007 01:50:38 | 只看该作者
我这里只能无线上网,今天下午试了试,不能上,很郁闷,这几天老是碰到倒霉的事。明天再试试吧。现在有些困了,想去睡觉了。谢谢随便兄弟。

发表于 11.3.2007 07:54:28 | 只看该作者
无线上网就去下个因特尔的软件吧,有的无线网络会提示你安装它们自己的软件。

发表于 11.3.2007 13:33:14 | 只看该作者

发表于 11.3.2007 13:40:28 | 只看该作者
无时无刻不聪明会让人厌烦

阿城说的