开元食味
德国频道

无锡轻工大学的报个到

发表于 13.8.2007 09:33:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 25.8.2007 14:51:19 | 只看该作者
哈哈!!!!
! e4 @6 w, N* A* r& Q  I校友啊!
  f8 ^% R8 H$ T9 o9 {好像德国真的很少轻院出来的啊!

发表于 14.12.2007 16:20:07 | 只看该作者
有啊有啊,我也是,我也是! 6 i  n; Z* ?. y0 P
00级电气工程及其自动化,现在在慕尼黑TUM;- p" r0 I. k' G; b# N# V5 A
另外,据我所知,在德国还是有一些我们的校友的,在TUM我就认识一个,还有他的女朋友;
4 ?$ ]' R* K( W/ K$ C# D! l+ r7 Q0 T, V
读食品工程,读发酵工程,造酒的,我想会有一些,希望校友们Alles gut!

发表于 7.3.2008 22:56:37 | 只看该作者
现在都改名叫江南大学了,我是01级机械工程及自动化专业
% d$ j+ v% k+ o  t( I) P! h现在FAU
. O$ B  g- Y2 E" t3 a  |. b我也是天津人,在无锡的4年很让人怀念啊3 _4 v6 M, X$ x& G

% U5 P2 l  s0 ]0 s7 N; e# \[ 本帖最后由 antnu8 于 7.3.2008 23:00 编辑 ]

发表于 14.8.2008 18:18:44 | 只看该作者

发表于 19.9.2009 17:46:39 | 只看该作者

~~~

http://www.gzhcx.com3 m8 O7 Z5 y6 J3 \4 I
工作服,各类企业员工制服工作服定做,职员工作服,职业装定做http://www.gzhcx.com/ ~~

发表于 31.3.2011 16:49:58 | 只看该作者
% X6 w! u4 a1 w$ a8 C: H" O
1 X; D/ k* I7 d* \现在都改名叫江南大学了,设计学院的好多德国留学的。。。我们学校就有三个,哈,我在nuernberg