开元食味
德国频道

借人气问问大家~~~~~ 关于WIESBADEN~~~~~~

发表于 30.8.2007 23:08:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想问问大家,这里有WIESBADEN的人吗? 那里的中国人多吗? 我下学期可能去那里上学,之前去看了一次,由于时间紧,在那里呆了2个小时就没见到一个亚洲人。。。。。有些失望,:pigcry: 因为自己一个人去那里 还真有些害怕的说。。 要是也有中国人,大家能认识认识就好了。 而且学生宿舍也好贵哦~~~ 呵呵,是不是我没问清楚啊,大概的价钱都在350欧左右, 大家住的房子都是这个价钱吗? 想问问你们 觉得那个城市怎么样呢~~~~ :surrender: 7 h! K8 |) l8 s' \* c6 K! A* K. Z$ S( { z 希望大家能帮帮我,多给我一些信息。。。。。。 先谢谢了~~~ 过去后就可以跟大家认识认识了。
发表于 1.9.2007 10:05:51 | 只看该作者
我在那儿住过一段时间,中国人就是少。:pig3: 2 ]- e0 C7 I/ G/ s4 T ^. v3 M9 {; p q3 X350 有点贵啊! :scolded:

发表于 9.9.2007 14:48:02 | 只看该作者
HI, . r* p1 Q/ V: @5 ]% x9 J4 B8 |% ^4 o6 ^0 b4 @ 我在Wiesbaden,这里中国人的确不多,除了中餐馆的中国人以外。有空可以多联系,不过我也是新人,刚来半年。

发表于 22.9.2007 22:11:32 | 只看该作者
这里中国人是少,你350欧的房子貌似贵了,我们暖租也就300不到点啊~

楼主| 发表于 24.9.2007 10:43:57 | 只看该作者
还~~好~~~, 呵呵 还有中国人就好。。。 我还在等消息呢, 之前去面试,感觉不怎么样,要是真能去那里 我肯定跟大家联系!! / b5 M5 R7 p% w) q1 y2 n6 E9 y& r0 h " H) R. D' O2 P1 j( ]因为那天时间有限,我去面试的时候就顺便看了一下一楼贴的那些租房信息,大概都是这个价钱~~ 当时就吓着了~~ 我还是一个人,要住这么贵的房子~~~!!哈哈! 6 ~1 g) }( \8 M* }9 ]. H! T/ `8 P4 R' D' b3 Q2 l 那里好读吗? 据说很严很严。。。。。。。 " m+ ^6 B' v8 N5 v: @: m& r 7 ~. Z: C6 [0 g# o1 [) @[ 本帖最后由 kikikuku 于 24.9.2007 11:47 编辑 ]