开元食味
德国频道

卖!!!电视机, TCM超薄音响,SAMSUNG微波炉,SAMSUNG银色手机!!!!

发表于 30.10.2007 23:54:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 电视机,很新很新~~~没怎么看过。 挺大的,55CM,当时170欧买的,带发票。 现在 80 欧!
/ b( M; k' R" o( b) w1 a) o- X+ J6 g6 r% \" t4 ^
2 TCM 立体式音响,可以听CD 和 卡带,RADIO。。。。。带遥控器,9成新。 现在卖 40 欧!
' u( ^9 B& S; d; S  a8 E3 ?1 ~; ~  w# w; \7 x4 ^
3 SAMSUNG 微波炉, 质量很好,保养的也很好。 现在 35 欧! 已卖!
' {, Q. C2 r3 a% Z9 r  H( u3 G9 G& u
4 SAMSUNG 手机,很轻也很小。 所有东西都齐全,手机保护的很好 因为一直放在手机袋里。不喜欢上面贴的东西我可以给拿下来,很方便的。现在 35 欧!已卖!
. z- e, M9 X1 K7 q4 U
( k9 n% {6 Z% X/ [- E) t我在WH5住, 欢迎来家里看看~~~  电话是 : 03496 437734  也可以站内短信跟我联系~~~
( u+ I+ Q$ A2 |# M" ~
1 @$ e8 K& C# r[ 本帖最后由 kikikuku 于 10.11.2007 23:48 编辑 ]

楼主| 发表于 2.11.2007 15:03:29 | 只看该作者

发表于 3.11.2007 12:21:30 | 只看该作者

发表于 3.11.2007 17:24:33 | 只看该作者
这个更恨,见过卖字典送手机的,还真没见过卖手机送红心的~~~

楼主| 发表于 3.11.2007 17:46:24 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 3.11.2007 12:21 发表
- S7 P7 ~  l" n7 j+ {" I" b  R那手机型号是什么?像素呢?

& o8 j- C% h4 A# \# }+ ^# I! M2 Z1 i: E& M3 e+ N2 V! S
3 |; J9 B% Q5 F+ p9 B3 k; M, B
手机没有摄像头 型号是SGH S300

发表于 4.11.2007 10:49:12 | 只看该作者
SAMSUNG微波炉我想要  什么时间可以去看看??

楼主| 发表于 4.11.2007 23:45:24 | 只看该作者
原帖由 Margitta 于 4.11.2007 10:49 发表 . ]! K9 s- I- A
SAMSUNG微波炉我想要  什么时间可以去看看??
" U; }) G- \- ~  M: P+ Q3 D) `/ _
6 J# F! A* e6 W+ v  ~& e1 o+ }  z
欢迎欢迎~~~ 看你的时间了,我基本上都在家。打电话定时间或者短信都可以。

发表于 5.11.2007 12:37:15 | 只看该作者
楼主微波炉可以和上面的Halloween装饰一起卖吗?        看起来好温馨呀!

楼主| 发表于 5.11.2007 13:45:22 | 只看该作者
原帖由 Mercado_Liu 于 5.11.2007 12:37 发表 5 j( H1 X( t5 X) m+ S) [
楼主微波炉可以和上面的Halloween装饰一起卖吗?        看起来好温馨呀!
! f6 i+ j2 T  [5 f- V8 l: K

& \; z5 g) Y/ @1 _6 P4 v' ~  B你眼睛好厉害啊~~~~ HALLOWEEN的东西都看出来啦~~~  那个东西其实是一盆植物上面插了个HALLOWEEN的小人而已,植物已经死了 我也就给扔了。。。唉~~!养什么都没活过!

发表于 5.11.2007 16:56:08 | 只看该作者
up°°°°°up°°°°uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppppppp°°°°