开元食味
德国频道

有地方可以买到春卷皮吗

发表于 10.2.2008 16:39:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有地方可以买到春卷皮吗
发表于 10.2.2008 16:45:14 | 只看该作者
我在纽伦堡的SB亚超见过.具体路线参见生活指南"纽伦堡的亚超"

发表于 10.2.2008 16:58:54 | 只看该作者
嗯,纽伦堡亚超有卖的,什么名字忘记了,反正就是WEISER  TURM 那站下..8 ~' J6 z: t) \9 {
/ S3 |7 E6 `4 `" H0 E
我上周也包来着,这边外国人都很爱吃滴!~~!.
! ?  v( }1 a$ d/ L; c- ^

发表于 10.2.2008 17:31:53 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 10.2.2008 16:58 发表
0 o' c  w" G0 t9 M6 a: T0 N& e6 y0 X嗯,纽伦堡亚超有卖的,什么名字忘记了,反正就是WEISER  TURM 那站下..% {1 T% @2 d+ f. A# _7 t' M

+ {% R7 _% y7 V- s我上周也包来着,这边外国人都很爱吃滴!~~!.
: A; {% u) J- P2 j
; |* z/ R) r7 \3 W# v5 g
+ L9 G& F/ H8 B- N
我也是看见了,但是不会做,就没有买.楼上的你是怎么做的?

发表于 10.2.2008 21:51:35 | 只看该作者
erlangen,火车站旁边的甘地店里就有。

发表于 15.2.2008 00:17:01 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

啊呀,, 很简单滴~!~~!
2 U( C4 _% L* {7 V# o8 g6 d& a; A$ l8 O
你在纽伦堡吗??
2 n* J2 y$ S$ d1 o
; {' ~7 Z7 h. d  g+ l$ o0 t7 X6 ]0 s我包的时候里面房胡萝卜丝,青椒丝,香菇, 豆芽,和鸡肉,(这里面你偏爱吃什么都可以往里放滴!~)# n, M7 R- l% g5 ]& G7 ?. R
上面的东西都要事先用油炒好, 炒时我放的是一点生抽,一点胡椒粉,一点盐..(看个人口味哈)
* t% Z: ^' _) n. }ps: 买大号的春卷皮哈,好包.一包40张, 如果一次用不完,记得放到速冻里,上次我放到保鲜里,过了3天长毛毛了!~!~只能扔掉~~如果从冰箱拿出皮有点硬,那你可以用湿布擦一下,就没问题啦!~!~最好湿包之前提前从速冻里拿出,..
* C. ], |" J3 @% q* S8 `; J8 T之后用油炸到金黄色就好啦.. 如果爱吃辣,还可以配辣椒酱吃,特爽!~~!!~\\
9 c) y( Y7 c9 r% l! @6 P3 {# e, w! I: G
我饿了!~!~

发表于 15.2.2008 10:23:28 | 只看该作者
原帖由 christina.0121 于 15.2.2008 00:17 发表
. n' Q. Y: Z: ]啊呀,, 很简单滴~!~~!
- \% q/ P& o# t' @0 d
6 [+ q0 I/ r+ T你在纽伦堡吗??' O( @8 X$ y. ?( D
- g! U- C$ _0 J# q2 H& A
我包的时候里面房胡萝卜丝,青椒丝,香菇, 豆芽,和鸡肉,(这里面你偏爱吃什么都可以往里放滴!~)
! t. e( R3 l+ D! E上面的东西都要事先用油炒好, 炒时我放的是一点生抽,一点胡椒粉,一点盐..(看 ...
8 N4 d+ o6 D9 U  ^, x

) J: h3 i% k, G* p" B谢谢你详细的讲解,我今天就试试.