开元食味
德国频道

[美容护肤] 请教补水的护肤品

发表于 14.2.2008 18:48:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请教各位JM有没有好的补水的护肤品推荐一下,皮肤属于超干燥皮肤,尝试用过很多补水的护肤品,效果都不太明显,所以希望大家推荐一下,谢谢
发表于 14.2.2008 19:23:15 | 只看该作者

VICHY!~!~!~

如果你皮肤是特干的那种,那你一定要用VICHY的NUTRILOGIE2!!! 记得是2 哈!~!~
超级超级的好用, 我去年冬天再北京,有沙尘暴呀,而且内陆城市,气候特差, 然后就买了这个,确实不一样,我不能说一晚就见效,但是你早晚2次/天的用3-4天,真的就汇改善好多,所以今年冬天我继续用着呢!~~!
嘿嘿!~!~!估计现在药房应该还会有活动把...(指优惠套装)
PS:VICHY属护肤品,绝对不会伤害皮肤, 也不会有香料之类的...不会有刺激性滴!~~!

祝你不久就拥有粉嫩嫩滴肌肤!~~!~

评分

发表于 15.2.2008 18:48:15 | 只看该作者
Dior的补水系列也不错。不过我是针对我自己的皮肤,以前也是超干,常起皮。建议最好买DEEP HYDRATION ESSENCE和DEEP HYDRATION CREME GEL一起用。

评分

发表于 18.2.2008 17:02:31 | 只看该作者
我喜欢用高丝的精米保湿液,来到德国后皮肤很干,用了这个真的不干了,可惜德国没有卖的

评分

发表于 19.2.2008 21:32:00 | 只看该作者
Biotherm的新活泉水份露
我买的是特价装,36欧

评分

发表于 20.2.2008 19:55:30 | 只看该作者
要是比较平价的那种,我感觉芦荟胶就成,rossmann就有
要是比较好的那种,就是clinique的,她家有一款玻璃瓶的,里面是粉色状的creme,我觉得还不错

发表于 23.2.2008 00:41:06 | 只看该作者

发表于 23.2.2008 14:06:36 | 只看该作者
原帖由 flora333 于 19.2.2008 21:32 发表
Biotherm的新活泉水份露
我买的是特价装,36欧

MM 我本人也是干皮 一定要用比较保湿的dd 所以你可以参考一下我原来发的护肤品帖子 希望对你有帮助

这个的碧欧泉的粉色装我用过 冬天比较保湿

还有mm可以试试Loccitane的蜂蜜系列 原来的蜂蜜面霜就是专门针对敏感干燥 容易脱皮的皮肤 虽然现在蜂蜜面霜停产了 但是有新系列蜂蜜柠檬的 估计应该保留原有的功能了

另外 Dior的我用着长脂肪粒 很可怕 我用了一点就给男朋友了 他就没事 所以买这些非天然的大牌之前一定要用一下试用装

发表于 23.2.2008 14:07:47 | 只看该作者
原帖由 嘟嘟的心声 于 20.2.2008 19:55 发表
要是比较平价的那种,我感觉芦荟胶就成,rossmann就有
要是比较好的那种,就是clinique的,她家有一款玻璃瓶的,里面是粉色状的creme,我觉得还不错

嗯!  这款也是不错的补水

发表于 27.2.2008 18:12:53 | 只看该作者
我也有问题想问呢,同样的问题就不开新贴了。
我不是普通的干性皮肤,而是油性干肌,尤其是每天在学校待了一天,下午回家的时候,脸用手摸的话有很多油,但是看起来很干。
jms有没有什么好的建议?