开元食味
德国频道

昨天自己觉得状态不错。。

发表于 21.2.2008 07:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
到家门口的Verein去玩玩。。。
* f/ f% O4 c- |9 g2 y6 A4 H/ Q9 }$ X- @: m$ s/ |4 m1 \5 `

( T. E# R/ ]! K/ M7 R- i
7 U- [" M; E7 j3 c; G# P+ |# D- `* X, H  a( y
, ^; e# q% z% w6 T4 f, Q3 D
. _; z. Z0 g% I, O4 e- w$ x

9 T+ |8 v7 Q! ]8 _7 L" a3 X) k' X: x' \) J/ F0 |8 x

+ U8 A1 s( ]! _2 [5 f
' q3 ?/ [: h; O* H8 @. ]: s6 q) `3 M
+ ?' s5 d4 _% f* K6 Y* `
5 ?! Q0 X" o$ o3 t' h$ {4 I

1 q2 ~7 n6 k" n. a. }( L6 G, M( n9 _4 ]$ ]
  L, Y& _  u7 j" Q& ^
6 u# g. K  ~2 M% t; J% N
/ ^, B# E) N2 o7 ^5 [
结果被打的满地找牙。。
发表于 21.2.2008 08:15:27 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 14:14:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 17:08:43 | 只看该作者
原帖由 Brave Heart 于 21.2.2008 14:14 发表 * t! x( I+ l' @- ]/ m- [6 ^) G
下回状态好的时候再去把那帮老外玩趴下 " />" />
  a, B9 @0 o$ S7 _8 l0 T

$ w2 k$ {! R. F/ h& R下回状态好的时候陪我去找牙吧。。。

发表于 21.2.2008 20:04:23 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 21:24:21 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 22:46:48 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

记得换一口纯金牙,也好让大家找到后有点Belohnung

发表于 22.2.2008 20:19:08 | 只看该作者
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧 对了,你的左手很有前途哦

发表于 22.2.2008 21:37:51 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

那个左右开弓的双拍老外肯定被老维特的左手玩到脱臼,呵呵

发表于 22.2.2008 21:38:53 | 只看该作者
原帖由 字巢 于 22.2.2008 20:19 发表 ) o% K7 C# o# K& ^; u: u  ~
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧" /> 对了,你的左手很有前途哦

; X2 _7 u! `4 |* y) ~
# |' V, G) y+ u2 t  M
0 ~8 Z% s3 C' w
: \- G$ i' h! y: j' J您不知道,LZ以前是左撇子.