开元食味
德国频道

出售一些闲置的东西~

发表于 3.5.2009 08:23:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# c4 r& t+ j5 X2 e! b' X- u3 U. ^; A( u1 t4 E: {; r
RT 出售家中一些闲置的物品
5 b7 ]! n8 |) F$ [8 r7 p. c
' A3 M! y- U3 r& u/ h烤面包机,随身听,复读机,开城市网用的猫,电脑包,! _& W$ @5 w3 q1 _9 S
灯泡若干个,油笔芯若干,透明胶带若干,打孔器,电蚊香加热器,
/ _8 o6 w5 g1 u. j; a4 N/ U以及绘图用的各种尺子。
; [# `  O) z# @% |) {* z' \& j9 P) X" s) B' D! h9 x4 m* ?; v
先就这些吧,以上物品成色都很新的,不过用不着了,有用得着的XDJM们就看着给吧。6 Z' o. l5 ?. T' z$ X
8 l7 A* I0 E+ D. @
照片懒得上了,请有意者站内消息或留言吧~
5 u1 S1 A2 F# k% f4 I1 O当然也可以直接来看东东的,(*^__^*) 嘻嘻……
发表于 3.5.2009 09:37:28 | 只看该作者

发表于 3.5.2009 09:40:26 | 只看该作者
打孔气是什么样的?  多少钱啊?
) E% ], P7 n$ ?  v& f: U# d怎么联系你啊?$ y2 f8 T0 D. W( q' m
你是谁啊?
7 A- d1 Z% W: E3 D; x你住哪儿啊?
6 D1 y9 ?, c# H& E6 k( J- p: G在科腾吗?
: S3 W8 E; T- m: _$ N+ M嘿嘿 # }& r! c/ q; B+ u  G
我的问题多吗?% H/ z7 Q9 H& ^* a  u. C' q
想知道我是谁吗?9 x3 ?: Z& `/ h$ f4 ]
嘿嘿 3 M) m  a* h- d: |8 ~
知道我的外号吗?4 B- c4 Z+ s6 t5 t8 n2 @; M
嘿嘿0 W- ?8 q9 k3 p( |4 ]' ^
灌水王啊
$ s( H) E8 w& \+ d$ s: i, K哈哈

楼主| 发表于 3.5.2009 09:51:54 | 只看该作者
打印机是激光的还是喷墨的?
! y1 D+ b2 d2 ~  U" W2 u- eLukaslu 发表于 3.5.2009 10:37
8 n8 {  t) _$ R# k
打印机是喷墨的。

发表于 3.5.2009 11:45:51 | 只看该作者
算了  我上面的废话你都不回答
7 T6 f" M, }' o) |$ Y不说废话了
0 M5 Q3 G; o/ J. L直截了当8 C9 ^9 Q9 y9 j8 C* O- P* @8 U; C" Y
打孔器  我要打孔器

楼主| 发表于 3.5.2009 12:03:14 | 只看该作者

发表于 3.5.2009 15:19:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2009 19:38:54 | 只看该作者