开元食味
德国频道

搬家甩卖(有图片)

发表于 18.9.2009 22:06:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有几个锅子,一个炒勺和一个晾衣服架便宜卖了.有需要打电话吧. Tel. 0176 23402872 请不要发短信,手机有点毛病看不了短信.谢谢!
! J  g% U* Q7 K8 X9 @# ?. m/ ^/ Y6 v
5 M7 ?& E' j% l5 r' C. f价格图片如下/ I7 ]4 N8 j* H3 r6 f/ \

' c6 h' B  k( C2 e$ H/ y9 a) ]
8 W; R- a3 v7 n5 I衣架很新7欧,原价20几欧  i6 Z2 G8 O/ {; y
7 j. b1 X$ i6 B% l$ k& y
炒勺原价18欧,现价5欧# @6 l2 w# A; Y5 W. \6 e

3 `" o& _8 D% B原价不记得了,每个3欧卖了
( _% H  q1 x% G: H/ p2 Q2 H9 v6 }2 D6 T6 a/ s) f. ^
3 w  s! w, F1 o8 V
花瓶也3欧. {& G9 f+ Q( L4 h6 I. O, n+ H
原价20欧,5欧卖了
 楼主| 发表于 19.9.2009 08:36:40 | 只看该作者
还有面板,就不发照片了.很厚木头得那种,很耐用1欧好了.从ikea 买的镜子,1,5米长的很适合放在房间里.2欧卖了.还有很多碗碟送.几个ordner 也都送了.有兴趣电话联系吧.6 P; g! o8 o# J- S8 V

! ^1 n6 c! Y' l0 l 1# sunshine9988

楼主| 发表于 19.9.2009 22:47:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2009 13:40:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2009 22:19:31 | 只看该作者
衣架5欧就卖了.煮东西的锅子3欧就拿去吧.碗碟还有杯子都送了,可以随意挑.

楼主| 发表于 23.9.2009 22:26:18 | 只看该作者
Bosch吸尘器10欧卖了.照片不发了,可以过来看.

楼主| 发表于 24.9.2009 17:43:17 | 只看该作者
Kerdo 电视,买时全新的109欧.现卖20欧,有遥控器.0 \0 j& m4 |% e
2 w( A7 R7 {# M6 M; u2 O" F5 t
6# sunshine9988

楼主| 发表于 25.9.2009 17:56:07 | 只看该作者