开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, p8 k. a) U0 ]& |7 ?4 l, B
病了,今天去不了了~~~~
5 M/ U8 W6 _3 L( ~6 ~, Z) N不好意思阿~~~~
, x! Q' h& o1 i* V1 h下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。
  \0 ~, Y1 o( g  ]2 [( e" h% ]. D我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。
! n, Z' d* T+ F2 ^: f/ B我明天出差!
" D; X: }* B/ z! ?gohhy 发表于 3.11.2009 15:07

P8 `5 |0 D5 h啊? ' n) ^- N" N) w% [# ~& `
我。。。 我。。。
2 P$ p  N$ j1 V1 T$ S0 L# o7 a( j/ ~我不知道啊~~~
# I: h5 h' w$ }8 {6 z不知者无罪~~~~& l8 G  L. X1 V# }0 {6 s7 U. `

+ J, w$ A1 Z$ p2 ?  r+ C那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊? # v% T# T- Q4 @$ J
我。。。 我。。。) i2 z1 J9 @; D1 D' d( j# W$ q0 O
我不知道啊~~~
1 B+ g( S$ n5 a$ p3 N' Y/ h) H不知者无罪~~~~7 d2 {# k5 z7 p  ]! l

7 j, M( R$ i/ l% f9 q* N* p那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~6 |$ J& `" O7 M: G3 O: k0 ]# p% B
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29

3 }. K. B  q0 i) e# H+ M# `/ q- g/ i! L0 ^. y9 {
周末在组织一次好不? 8 R% t& h" K8 H# m: {
我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。
0 r1 {9 B9 L9 k# D, p) DGarda 发表于 3.11.2009 15:37
0 {+ F8 Y2 O% G. D9 G3 o- ~9 ?
你还斗争???8 p/ T2 y  c4 U: X1 X
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者

. L; J% x9 \7 P1 J& N) \" s* B2 K5 [
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者

# U" \  c' A7 J( ~- V; j- H
/ C: Q* L; F6 ?去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动
3 Y( G6 n. t2 k/ z9 u0 Rdietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50

{9 l9 `; i  O9 ^# o4 k9 d打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~
: T$ z) `- [# m4 L. ?; I8 A运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不? / e: {  [6 q9 `% k( {
我太想认识你了,美女妹妹8 ?" L- F# k$ m* @. M
gohhy 发表于 3.11.2009 15:30

* c/ e4 z( O3 A# v7 E, e; n: ]俺周末不在阿~~~
6 w% T# I; F6 K2 x- `. ?* n" W. g1 F+ k要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???) k8 Q6 A  K/ {6 C' y0 L3 J
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~0 O0 v0 g1 X6 P6 E7 j/ _
西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39
7 Q% u& p% K- U, H
这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?