开元食味
德国频道

ONS版w/o苍,court w/o ladies,garden w/o bloom

发表于 7.11.2009 15:46:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Absence makes the heart grow fonder.

苍熬一周夜了,周六一定是在生活。。。

不耐秋风落花频,苍翠潜消又一春。愿为天高人不问,却缘香甚蝶断魂。

评分

发表于 7.11.2009 16:00:02 | 只看该作者
问世间情为何物。。。。麻木麻木。。。只因辣手摧花,阅女无数

发表于 7.11.2009 16:31:48 | 只看该作者
欲折花枝,奈何秋迟。
好一句
愿为天高人不问,却缘香甚蝶断魂。

发表于 7.11.2009 16:38:42 | 只看该作者
我发现周末这里人会少,是不是大家都找到消遣的方式,就不来开元啦?

发表于 7.11.2009 17:23:05 | 只看该作者
Absence makes the heart grow fonder.

不耐秋风落花频,苍翠潜消又一春。愿为天高人不问,却缘香甚蝶断魂。
越狱犯 发表于 7.11.2009 15:46
你的题目我都没看懂~
照顾照顾俺们文盲行不?还整那么好听的词儿,这不是对牛弹琴吗?

发表于 7.11.2009 17:24:50 | 只看该作者
我发现周末这里人会少,是不是大家都找到消遣的方式,就不来开元啦?
小黑黑 发表于 7.11.2009 16:38
是,泡网只是闲来无事还懒得出门时候的一个很随意的消遣~
周末大好时光泡在网上实在可惜~

发表于 7.11.2009 17:26:18 | 只看该作者

猜了一下,w是with吗?o是ohne吗?如果是,为啥一个德语一个英语呀?

发表于 7.11.2009 17:34:45 | 只看该作者

似醒却醉,且行且远,梦里难期聚散。
秋风秋雨渐凄然,怎还堪烟花零乱?

柔红轻翠,千般景致,都付谁家庭院?
甚时守到月初圆?怕又瘦菊花一半。

楼主| 发表于 7.11.2009 17:34:54 | 只看该作者
猜了一下,w是with吗?o是ohne吗?如果是,为啥一个德语一个英语呀?
苍井不空 发表于 7.11.2009 17:26

w/o=without

没有苍的一版,就像没有女士的宫廷,如同没有花期的花园——语出16世纪英国宫廷

本来想写“原为天高人不问,却缘香甚蝶断魂”,苍香高远,狼狼们没这个福分,后来想起来人家都说我对苍一片赤诚的“不轨之心”了,我总得把这份不轨献上啊,于是成了“愿”。

发表于 7.11.2009 17:40:31 | 只看该作者