开元食味
德国频道

求救 一家寿司店的地点

发表于 8.11.2009 16:03:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这家寿司店在慕尼黑Hauptbahnhof附近 它的网站好像是www.asiaminuscity.com 也许是我记错了 怎么也登不上去  各位有知道这家店的吗?
发表于 8.11.2009 16:15:26 | 只看该作者
知道一家日本人的在marienplatz附近 一条小马路上 对面是bayern俱乐部的一个专卖店

楼主| 发表于 8.11.2009 16:18:55 | 只看该作者

发表于 8.11.2009 16:53:40 | 只看该作者
; M# ?, h- \; _7 {+ [2 J* S) w, ?0 t
你是说这个嘛?
# @/ n) E3 @: V- W8 F" ]$ _6 D
$ w$ G% h. P' C7 H' \5 jhttp://www.asia-city.de/- P% r- Y/ Y0 o. s

8 @7 y1 A5 m$ [4 O& N0 g不过这个不再慕尼黑或者自己找找看吧" `! K9 z$ J1 Q" c9 W  t
http://maps.google.de/maps?um=1&ie=UTF-8&q=sushi+m%C3%BCnchen&fb=1&gl=de&hq=sushi&hnear=m%C3%BCnchen&ei=lOj2SsqaMJLymwPyz82fAw&sa=X&oi=local_group&ct=image&resnum=1&ved=0CCAQtgMwAA

发表于 8.11.2009 17:06:07 | 只看该作者
回复  stanley_xu
' @' w# Z$ G1 _) V6 y! |这家是中国人开的 还是谢谢了: D6 T2 u0 `- K1 Q
小佳mia 发表于 8.11.2009 16:18

4 c3 g; }1 J- q, Q2 [1 D4 H6 ~1 ^) U+ X+ D" T9 V/ f- N' E) z

( `5 ^( j% b* |: @ 是吗??我怎么感觉是日本人

楼主| 发表于 8.11.2009 18:20:57 | 只看该作者
回复 4# 依依 " V( ^# j. V8 ^9 u" x
是这个 谢谢了

楼主| 发表于 8.11.2009 18:49:33 | 只看该作者
回复 4# 依依
+ e$ [# M. K! a# S还真的不在慕尼黑 哎 我白找了

发表于 8.11.2009 19:31:40 | 只看该作者