开元食味
德国频道

咨询:买表

发表于 2.2.2010 23:02:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,如题,好友爸爸工作来德,想在德国买一块名表,请大家推荐一下,哪里,什么牌子比价和性能好?. p+ ?; ~, e% G
我是不知地,请教大家了
发表于 3.2.2010 10:39:07 | 只看该作者

发表于 3.2.2010 11:03:51 | 只看该作者
国内的同志买表,应该喜欢比较知名的吧,不如看看地陀,浪琴等,我刚给中国的朋友买了块浪琴。

发表于 3.2.2010 11:31:46 | 只看该作者
我觉得还是豪雅 Tag Heuer 比较时尚年轻一点。价格也还行。

发表于 3.2.2010 17:54:01 | 只看该作者
楼主是朋友的爸爸,年纪多大了?表盘干净清楚,整个表看起来稳重大方最好啊!

楼主| 发表于 3.2.2010 18:12:42 | 只看该作者
回复 5# 水莲
  i4 e8 O1 g& f3 h& h+ ]2 f* N7 g! i9 D3 b2 e
3 d. c( n6 z. i* F, U; Z' A
    谢谢楼上的,你说得没错,50岁左右,长辈,没敢问,但那家表店比较好呢?

发表于 4.2.2010 14:15:25 | 只看该作者
我去的是:hefnersplatz 4-6 ,d-90402 还有一家的名字我没有,等我找到名片了给你。有名字的那家比没有名字的那家还要便宜一点。两家都可以讨价还价。还有你看好型号了,如果店里没有可以定。我在牛堡看好后,回我们这里的一家表店定的,比牛堡又便宜了一点点,关键是店退税,比牛堡退税额高。

楼主| 发表于 6.2.2010 01:15:21 | 只看该作者
回复 7# 水莲 * L; e* C. E1 k2 U" z) S+ V
1 I- y, S: R0 o' Y# H, c7 |9 ]

& F% f3 H  I5 _& j) Y  b    谢谢,我记下了,那天去看看
9 R5 G7 ]1 Q8 ~8 b# o  {但你说的两家店,都不在纽伦堡吗?

发表于 7.2.2010 08:34:14 | 只看该作者
都在牛堡,另一个叫w@mp@,ko()nigstra 12 ,@这个是代替字符,我的电脑上没有哪个字母,像是反写的3,o()是表示o上有两个点。这个店比较大,而且有实力,别的店没有的样子,他家忧,而且,名牌也多。

发表于 7.2.2010 09:09:57 | 只看该作者