开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号

发表于 20.2.2010 22:18:41 | 只看该作者
回复 20# 福临丹丹
  B! y. y" d+ \& n- ^9 D! Z# C4 h1 ]: i, g% ?' u) [! M
我有军刀,行不行?

发表于 20.2.2010 22:18:44 | 只看该作者
呵呵. {+ S: [. v6 n3 |6 l" a
支持丹丹,支持丹丹

发表于 20.2.2010 22:21:07 | 只看该作者
回复 22# 福临丹丹
/ H# U& y1 x0 f  }& K; F/ S# L7 m: P" w5 s! V7 l8 I
厄...我把那个回复删了...

发表于 20.2.2010 22:27:27 | 只看该作者
奥堡自古出美女。
" z! I+ j: y% @+ \  l! z$ U5 U- d6 |* Y
火星人都知道。

发表于 20.2.2010 22:29:20 | 只看该作者
回复 25# lukas podolski
6 s( H  D8 X$ K6 |; G" Z; B, r3 }8 W4 W5 T7 Y( I! c
哎...我在火星来的,都不知道...

发表于 20.2.2010 22:30:59 | 只看该作者
军刀是日本的么,还是瑞士的呢,呵呵。。

发表于 20.2.2010 22:36:35 | 只看该作者
回复 27# lukas podolski - g2 J- K7 M- S4 q

; N. U, W) T: w, u凌迟的话,当然是瑞士的合适...

发表于 21.2.2010 00:19:48 | 只看该作者
回复 22# 8284940 4 g4 z/ U! i* J- {7 V; f

/ |# \; \7 H. B, V恩,也不错,一刀刀的,慢慢死。嘿嘿。

楼主| 发表于 21.2.2010 03:18:30 | 只看该作者
要是在奥堡多好。。。我170。。。
' j2 P2 ^% X( R! u0 ?福临丹丹 发表于 20.2.2010 20:01

5 B* \; u# G. ?( B  Z* D9 ?2 ^- ]% Y) \; ^
% Z" q1 X: x0 ?5 _+ O. O4 R+ E" V
    美女,170身高的如果外型出众可以申请做车模,车模就是站在设备旁边发发资料,工资比礼仪高。欢迎报名啊。

发表于 21.2.2010 09:39:10 | 只看该作者
奥堡自古出美女。* c0 i: g$ w- u! c+ P9 ?  I
9 a! [7 x) r% D4 j$ V! ?
火星人都知道。
) ?) A$ e4 x4 D1 K8 C( ?lukas podolski 发表于 20.2.2010 22:27

6 J+ Y2 F; \. `( ~# e0 t1 _, ^/ w' ]+ J( k) c, `8 i3 L9 A* [
4 J/ t1 R- {, T$ {  A
都传到火星去了???难道我生活在冥王星?