开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号

发表于 24.2.2010 20:57:52 | 只看该作者
即时机票
傻X,直接找一带孩子的女人那才叫讲究效率呢2 z! X' {9 U, T8 o
eaglemin 发表于 24.2.2010 18:51
! m7 S5 Q, _* B- c( U
2 z5 B- C$ d" p; R9 O

3 @# i9 k3 M2 p0 D    这个宝马头上戴奔驰的标,不是太好吧。。。

发表于 24.2.2010 23:31:44 | 只看该作者
这个宝马头上戴奔驰的标,不是太好吧。。。# X/ a' N0 h8 f+ r* p
萝卜土豆 发表于 24.2.2010 20:57

1 A$ Y6 d$ W+ T) ]7 ^% p1 z& U+ {2 J, ~

5 Y: \2 M/ w+ }2 Y" I   人家yingcheng是很有爱心嘀.................

楼主| 发表于 25.2.2010 03:32:04 | 只看该作者
他们的孩子...不是一般地胖啊...5 e1 \& k7 G) C/ |. S
Cjw 发表于 24.2.2010 18:00
, o+ U- d, ~0 }

( J: g! w& Y( j( d. f  `3 d# Y! q1 a, }& u" @& X
& t& t( U+ [! F* p6 l
    我看照片挺可爱的,那还不算胖,我好朋友生的一对双胞胎儿子,其中一个2岁已经长到1米了,将近40斤,人家都以为他是5岁的孩子,现在的小孩营养太好了,他们好像说把儿子送回去不带回德国了,带儿子太磨人。

发表于 25.2.2010 17:36:37 | 只看该作者
我看照片挺可爱的,那还不算胖,我好朋友生的一对双胞胎儿子,其中一个2岁已经长到1米了,将近40斤 ...- W5 K0 i2 ?6 Q! R
甜美野猫猫 发表于 25.2.2010 03:32

% R5 S- _5 z9 e. N
: f$ j8 I1 u1 X9 z3 z# S5 b% p9 y! d  l4 i1 f, A
你要看到小孩真人...才知道有多胖

发表于 3.4.2010 16:07:37 | 只看该作者