开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

发表于 23.6.2010 22:07:35 | 只看该作者
即时机票
回复 258# 开元推荐

能否请楼主指导一下 kun 三项telco 的方法。talkline查不到我的号码
谢谢您了!~

发表于 4.7.2010 23:32:18 | 只看该作者
为什么进入Konfigurator ? 是不是没有这个Angebot了?

发表于 6.7.2010 13:38:41 | 只看该作者
回复 231# 开元推荐

Fax an 01805 - 52622744 总是发送不成功。请问还有别的办法吗?还有别的传真号吗?

发表于 6.7.2010 16:39:48 | 只看该作者
回复  开元推荐

能否请楼主指导一下 kun 三项telco 的方法。talkline查不到我的号码
谢谢您了!~ ...
luowenshan 发表于 23.6.2010 23:07

合同不是talkline的了,是telco的,www.telco.de

评分

发表于 6.7.2010 19:48:23 | 只看该作者
回复 231# 开元推荐

传真号 01805 - 52622744 总是发送不成功。请问还有别的办法吗?还有别的传真号吗?

发表于 7.7.2010 16:35:18 | 只看该作者
请楼主帮我看看有没有什么问题。
1. 我第一个月的帐单来了,上面第一个月的Grundgebuehr大约为20欧(含增殖税),然后下面写有一栏Gebuehr Reduzierung大约为12欧(含税),请问这样没错吧?
因为听别人说一般帐单上的基本话费都是已经reduziert的,所以觉得有点不安。

2. 我明明签的是3.99欧的合同,为什么后来帐单上扣的是7.99欧?

发表于 7.7.2010 17:38:58 | 只看该作者
求助啊!我6月19日申请了3.99那个套餐,然后把卡寄给我了。但是没有给我合同,发给我E-Mail也没有合同,卡寄到以后我就用了。信上是说要激活的,但是我没激活,也可以用。。。在网页上的service里查到是有2个合同,1. Vertrag: Telco Mobile Flat - 7,99€ monatlich  
Vertragstyp Mobilfunk-Vertrag Handynummer 49176470XXXXX
Prüfauftrags-ID 2014XXX Status Aktiviert
Letzte Status-Änderung 22.06.2010 11:50 Uhr Detail-Status - keiner -
Vertagsinhaber Xiaqin Zhu
  2. Vertrag: Jamba Handy Entertainment Flatrate  
但是我没签过合同,也没激活过呀。怎么会这样的?
然后今天收到一个短信这么写的Ihre neue Rg.i.Hv.35,64 ist online einzusehen.Wir buchen den Betrag  vom Ihrem Konto ab.Die Papierrechnung folgt in den  naechsten Tagen.
这是什么意思啊?35,64?我用掉的话费吗?我在网页上也查不到账单。。。
谁能帮帮我,我好着急!

发表于 9.7.2010 06:40:19 | 只看该作者
35.64 是花费
请教一下  发传真给  180552622744去kun附加合同后 收到了 一份信
Sehr geehrte Damen un Herren

hiermit bestätigen wir die bereits erfolgte Kündigung Ihres Jamba Flex Flat Paketes.
Eine Berechnung erfolgte nicht
Mit freundlichen Grussen
Jamba Customer Service

Dieses Schreiben wurde mittels automatisierter Daten verabeitung erstellt und bedarf daher keiner Unterschrift.
是不是讲我附加合同已经退掉了
Eine Berechnung erfolgte nicht 是什么意思 看不懂

发表于 9.7.2010 08:16:43 | 只看该作者
我没打外网的电话什么的,只打过O2的号。怎么会花了那么多钱呢。。。那个套餐不是打O2不要钱的么。。。我莫名其妙的。发了信去KUN服务,还没回音。。。

发表于 10.7.2010 12:17:06 | 只看该作者
其中的25欧应该是开通费。
我也是发了kuendigung但是一直没回音,应该要用email去催吗?