开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

发表于 10.7.2010 14:50:10 | 只看该作者
这个账户清单在哪里查的,有人知道吗?我登陆了查不到啊。。。如果25欧开通费扣除,那还剩下10.64呢。。我没打过外网的电话。真奇怪。。。E-mail的话,发去哪里呢?

发表于 10.7.2010 15:13:55 | 只看该作者
请楼主帮我看看有没有什么问题。
1. 我第一个月的帐单来了,上面第一个月的Grundgebuehr大约为20欧(含 ...
flyingsky83 发表于 7.7.2010 17:35

一般回一次性返还一笔钱啊,2 ,99欧的时候,是返还 120欧。
不知道3,99的是多少。 7,99欧减去一次性返还的钱除以24个月,就应该是3,99欧才对。

发表于 10.7.2010 15:14:55 | 只看该作者
求助啊!我6月19日申请了3.99那个套餐,然后把卡寄给我了。但是没有给我合同,发给我E-Mail也没有合同,卡 ...
猪虾芹 发表于 7.7.2010 18:38

第二个是附加服务,拿到卡之后就要去取消合同的。LZ帖子里有提到的。

发表于 10.7.2010 15:15:42 | 只看该作者
35.64 是花费
请教一下  发传真给  180552622744去kun附加合同后 收到了 一份信
Sehr geehrte Damen un He ...
gurryren818 发表于 9.7.2010 07:40

服务已经取消了

后面那句话是说,不会有账单了

发表于 10.7.2010 16:33:56 | 只看该作者
啊,原来是这样。这样就没错了,一开始返给我100欧,大概就是24*4=96欧了。
谢谢释疑。

发表于 10.7.2010 17:12:00 | 只看该作者
回复 273# 蓝帝狮

你好!谢谢你的回复。但是我很迷惑。我一开始都没有签过合同,就是在网上申请了,他们就把卡寄给我了。没有给我纸质的合同,也没有电子版的合同。我就是从来都没签过合同。然后那个卡是直接可以用了。在网页上查是被激活了。查不到账单。发短信给我说我用了35,64。但是我没有打过网外的电话,也没有发过短信。这是怎么回事呢。。。第二个合同我已经寄信去KUN了,他们是会给我回信还是怎么?望指教!

发表于 10.7.2010 17:53:05 | 只看该作者
回复  蓝帝狮

你好!谢谢你的回复。但是我很迷惑。我一开始都没有签过合同,就是在网上申请了,他们 ...
猪虾芹 发表于 10.7.2010 18:12

这个确实很奇怪的
取消合同一定要收到他们的确认才行,不管是Email,信件,还是Fax。而且记得保存好,以备日后所需。

发表于 10.7.2010 22:47:47 | 只看该作者

发表于 15.7.2010 12:11:56 | 只看该作者
大家好,我是6月18号办的卡,到今天没有打过电话。
今天看到被telco扣掉38块左右,特附上账单,能否请教各位其中明细含义?我只知道仿佛其中有开通费25欧不能免除。剩下13欧元怎么解释呢?
另外,至今(将近一个月)没有接到返款,是否是正常情况呢?
谢谢大家啦!

发表于 15.7.2010 12:14:39 | 只看该作者