开元食味
德国频道

连铅笔都偷,你还是不是人了?

发表于 15.4.2010 13:06:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天最后一天德福强化课,中途PAUSE回来发现我最心爱的自动铅笔不见了。到处都找遍了,还问了有没有人看到,都没人说话。MD教室里就那么几个人,还能让狗吃了不成。
, ]' C, c. J! r2 s. m现在暴怒中!!!!
& Y( s/ m1 Y/ v4 R2 k别鄙视我,我这人最忌讳别人偷我文具。我买的文具都非常漂亮,这样才有好心情学习,这家伙竟然偷了我最忌讳的东西。TNND。旁边的书包里就是钱包,200欧放着都不拿,这人应该是专门偷笔的。1 d- ?. |; L* P) `$ v* p/ ~
不知道这白痴什么居心,估计TA以为考试要用铅笔涂答题卡,所以在最后一天上课的时候偷了我的铅笔。$ f: |3 M$ P+ G
先来第一个诅咒:DAF全部unter 3
/ e7 H# [4 L: n7 r* N3 ^5 T第二个:跟后代息息相关
- i; C3 R8 y( U8 T* }8 v6 h第三个:跟祖宗息息相关
: H9 u" G% K1 X8 O4 G7 J! I! O8 c第四个:跟这白痴的下半生和下半身幸福息息相关. O2 U( U! ]7 F5 ^) p7 z
心中默念恶毒词汇无数。5 Q4 B, ^7 d- y. {6 v
:xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43: :xb43:
发表于 15.4.2010 13:12:13 | 只看该作者

发表于 15.4.2010 13:23:57 | 只看该作者

发表于 15.4.2010 13:33:37 | 只看该作者
凭空消失...嗯...难道教室里有个隐形黑洞?
+ f2 e3 C0 |) `破财免灾~% u% u$ \( G& H
淡定淡定~~~

发表于 15.4.2010 13:37:04 | 只看该作者
我又无心地错过了今天的课 昨天交的作业白做了。。。

楼主| 发表于 15.4.2010 13:39:54 | 只看该作者
回复 5# liebeilona
" S! D6 z' w1 e" v$ [" Z3 ^+ @
4 s; B5 Y* V3 d( ?$ q9 Q4 [2 J
: q8 e) P2 I, a( r% A# Y    我早知道我要丢东西我今天就不去了,TNND

楼主| 发表于 15.4.2010 13:40:22 | 只看该作者
回复 3# janing114
% Z! s- G0 }: k& w7 B/ J' K& C7 N& `: ^& v: T% u

7 ^$ d3 L1 b. V2 O    睡觉去,心烦很。

楼主| 发表于 15.4.2010 13:40:57 | 只看该作者
回复 2# contrashen ) R) T& W/ H% o+ d$ N, ~' x! p+ f' B9 @% u
7 |( t) z% K! D) O

9 H4 C" S: t6 c) Z    让我把你剁了吧

发表于 15.4.2010 14:01:59 | 只看该作者

发表于 15.4.2010 15:02:52 | 只看该作者