开元食味
德国频道

gggggggggggg

发表于 3.5.2010 21:07:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  A9 P9 `7 o3 u
* H; D; d/ j" x# ^6 t; [2 igggggggggggg
发表于 3.5.2010 21:16:51 | 只看该作者
回复 1# kikikuku 3 J, r, i) m9 m, K
$ e( T8 E. E2 k) s( {- v) E
( u: B( C. ^( d% h! w! z
    看看置顶的帖子吧,有很多有用信息
" _1 l, }2 [6 H( ^1 F; f- q0 W5 ]$ g
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1

发表于 4.5.2010 06:33:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2010 13:49:26 | 只看该作者
下个星期周末就可以~~~~ 人就过那边去了。

楼主| 发表于 4.5.2010 13:51:56 | 只看该作者
我已经不是学生了,所以找的不是学生宿舍,估计也不允许在学生宿舍住了。所以想找私房。

楼主| 发表于 6.5.2010 23:57:31 | 只看该作者
回复 2# winterzeit % b+ L! w7 F( F+ X
1 y- A6 k) E" A9 Y; |: z
0 A" ~5 P3 D" S- `$ k; }, [, M
    谢谢提供的信息

发表于 7.5.2010 14:11:56 | 只看该作者
我室友下半年去意大利家换,不过房间要从9月份才出租,我再等两个月再发广告贴吧:)
( e: |" }8 X" |- x1 g" ?现在就要入住的话,就帮不了你了

发表于 12.6.2010 18:03:36 | 只看该作者
回复 7# latex
% K, a/ d% Q0 D
) N; o6 U; d, \hallo 我正在找下半年的Zwischenmiete 站内联系下?

发表于 13.6.2010 13:20:02 | 只看该作者
回复 7# latex
( z( c$ ~* y6 k0 \3 s! A9 E  X2 H! v' T5 F0 O
同学你好,房子租出去了吗?我九月份去弗莱堡攻读博士,请加我的QQ:81191012,我想租

发表于 13.6.2010 16:00:41 | 只看该作者
回复 8# 吉米糕 8 h) D" ]* O! q* K3 a

) y, S4 m; ]' n* a0 @4 ^
+ g2 i. [; |5 G0 B- ^2 }   请看我发的贴哦