开元食味
德国频道
楼主: No_Way

6月23日 仙女下凡~~~

发表于 24.6.2010 17:58:45 | 只看该作者
即时机票
右边确实是个不多见的美女,求交往。

发表于 24.6.2010 18:21:15 | 只看该作者

发表于 24.6.2010 21:12:30 | 只看该作者
我承认,我被吓着了·····
6 @3 T  X! ^3 b( o/ {6 D嘿嘿---) \1 n4 ~7 m, L  Z4 ^, z& x2 U7 l
开玩笑··

发表于 24.6.2010 21:14:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2010 21:41:27 | 只看该作者
好久不见。。。
9 Z, t& G/ c5 L& Z4 R蓝帝狮 发表于 24.6.2010 22:14
3 f* A: i( G, q1 A3 B$ K% ~: ^
好久不见,乡堂有礼了~~~
: x6 y1 Y0 P( O! b! [4 P
5 t3 T/ F, e8 P$ x绝对内部消息,7月17号,慕尼黑学生城演出,到时候乡堂一定要来啊!调音台还是你的

发表于 25.6.2010 22:11:55 | 只看该作者
你们站出来说话好吗,不要两个人统统姑姑的

楼主| 发表于 25.6.2010 23:29:27 | 只看该作者
No_Way,这是奥堡的美女。& Q' C6 }' y9 v+ M$ k3 S% }
笑对人生 发表于 24.6.2010 01:56

6 y8 Z  L: b5 w. q您这话。。。读起来很容易误解啊。。。哈哈
4 {4 y. H* @5 |4 f. l* w0 K& c( y9 l9 m' D. Z, \0 y- q/ Q
是啊,奥堡美女不少啊,不然我这就是在慕尼黑找不着媳妇只能来奥堡了。。。
% Y5 v/ {! C$ u7 o* F6 z4 Y# R% F2 }& [: v, M7 z) _6 r
再添两张

楼主| 发表于 25.6.2010 23:38:01 | 只看该作者
你们站出来说话好吗,不要两个人统统姑姑的
5 ]: h# j( _2 K# r/ d. c' v3 b5 Dgipfel100 发表于 25.6.2010 23:11 [/url]
; M. t9 A+ Q3 e* l
这位大侠,是说我俩吗?我也没缩着啊
$ `2 D! c: _' V* H  n  n/ ]) ^) I' N1 i
送给大侠几张仙女照" />9 S  g! M8 m9 l' N  }! V4 \
0 s( ^' y5 A* `3 Y4 q, |

& i  e  A% s, g# L% \
1 h. a% n4 G  G0 D/ M6 `9 h: s  c3 i / a2 j, s$ n" m) O7 G5 p: i
, n3 e1 H+ O& a, j7 g+ H" t' X

楼主| 发表于 25.6.2010 23:40:47 | 只看该作者
宣波斯使者觐见~~~
4 l+ L9 \3 R' L! u3 n' S( |- ?- ~% V$ m* F2 y/ B$ Y

楼主| 发表于 25.6.2010 23:42:31 | 只看该作者
奥堡学联国王亲自迎接~~~1 R/ I8 b4 H1 l( d# f" T* R0 p, W. q, C

0 L  W) [; k, F: P4 ]4 I