开元食味
德国频道
楼主: No_Way

6月23日 仙女下凡~~~

楼主| 发表于 25.6.2010 23:43:50 | 只看该作者
即时机票
行了,再发别的就该限制级了。。。哈哈
1 _- N. U6 |% S
' f; p5 J) Y. Q5 \0 l( ?睡了

发表于 26.6.2010 00:06:45 | 只看该作者

发表于 26.6.2010 09:19:06 | 只看该作者
好久不见,乡堂有礼了~~~& M' c( M9 v, B7 `; L) g; t0 v# n
. L9 e- D* L) q: \% h$ k
绝对内部消息,7月17号,慕尼黑学生城演出,到时候乡堂一定要来啊!调音 ..., |" N9 H9 u" r1 ?  a$ d$ L, s7 ~
No_Way 发表于 25.6.2010 22:41
: y1 f9 C7 G: q  C

% t- q7 u3 H! U' C+ r到时候有时间的话,一定赶回去玩,呵呵

发表于 26.6.2010 09:32:39 | 只看该作者
您这话。。。读起来很容易误解啊。。。哈哈2 J  F) l, I* \6 W% q0 w
, w# Z. ]' F3 F
是啊,奥堡美女不少啊,不然我这就是在慕尼黑找不着媳妇只能 ...8 g/ @3 ]  }: G' Z5 d+ i6 ?
No_Way 发表于 26.6.2010 00:29

) N2 J0 D8 `6 g; C3 l
% [; o" E/ K5 w
6 Z; g8 |2 @8 B0 A    不会误会啦。俺米问问号啊。
3 H- c, C3 z0 G; n, s俺都认识好几个奥堡美女呢。

发表于 26.6.2010 11:30:40 | 只看该作者
来晚了,这么搞戏什么时候上演的也没人通知呢!

发表于 26.6.2010 11:58:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2010 13:26:25 | 只看该作者
强烈要求lz发自己的酷照!
! P) I5 W% Q& C0 s嗨嗨屁屁 发表于 26.6.2010 01:06

9 l3 U- S' d" l$ ?1 V赏屁屁朕猪头照一枚。。。哈哈
, \2 T# h1 Q6 i5 {3 t6 q. \

楼主| 发表于 26.6.2010 13:35:11 | 只看该作者
来晚了,这么搞戏什么时候上演的也没人通知呢!
9 w* d2 }0 c0 mruffy 发表于 26.6.2010 12:30

$ P$ ?: S) q. L2 Q所以下次要注意奥堡学联的动向。。。哈哈

楼主| 发表于 26.6.2010 13:36:19 | 只看该作者
不会误会啦。俺米问问号啊。
5 s$ I. e1 p$ p俺都认识好几个奥堡美女呢。 ...0 I* @/ C! J( P- S8 g
笑对人生 发表于 26.6.2010 10:32

1 j1 Z5 G, q7 A) M1 R2 r希望下个月演出的时候笑姐多给带几个慕尼黑的美女啊。。。

楼主| 发表于 26.6.2010 13:36:47 | 只看该作者
到时候有时间的话,一定赶回去玩,呵呵
) l+ r, q; b; e2 x6 M# o' R蓝帝狮 发表于 26.6.2010 10:19
1 o1 o6 }" u5 \) v7 F! ?) B( r
好 到时候见啦!