开元食味
德国频道

兄弟们,我回国了

发表于 5.7.2010 13:32:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
亲爱的队友们,很抱歉好几周没来踢了,回国前的最后一个周日也没能来告别,因为事情实在太多。4 Z; T- u: b7 q
我回去一定会想念医院后面那块场地的,能够在那里认识大家,很高兴。
# r: n9 f( E: X4 I+ g! }3 h, I就此向大家告别,我还会常回版里,说不定哪天还会回来踢。队长我暂时交给了宋凯军,时间仓促,没办法像当初乔一林考察我那样正式了。希望凯军能壮大海狗队,这个队伍不能散了,很多海狗人在这里挥洒过青春呢。
, ]0 h" _& m! ]& |* C. o  T谢谢大家,我走了,想着你们。
1 u% \/ s5 E* S
6 b) ~) ^+ z6 K9 Q* Y最后留句话:当过海狗人,永远是海狗人!
- `4 Y5 A$ L& m/ s; d- d
  r0 @2 f% ?- j/ L; uP.S  老郑、朱纯天,还有队里的朋友,跟贴或者发邮件把你们的私人E-mail留给我,我的是luonan19820125@hotmail.com
发表于 5.7.2010 13:51:35 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 05:50:19 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 09:56:17 | 只看该作者
唉,罗队也回国了。
! K. K- v) Y1 v+ t6 f1 \4 q说起来。。。我走时也没来得及和大家道个别。。。都是那时火山爆发搅和的,回国计划都乱套了。。。7 [' h6 q; s/ ~
借罗队这个帖子和大家补道个别吧,祝还留在德国奋斗的兄弟们以及家属日子过得好,学习工作顺利。- e4 W, ?3 m  T
这是我的邮箱:qiaoyilin1983@hotmail.com' t' s7 }4 E9 l1 J
保持联系!0 a: E7 H  C$ n  w1 V
相信我们不久就会有重聚的机会!

发表于 12.7.2010 06:49:39 | 只看该作者
4 N: Y5 Q, C5 s7 ]5 @; ?, A4 u: o/ z: s' F1 g
唉,罗队跟小乔也回国了。
( s( I$ K' f; o# m) W* J  [说起来。。。我走时也没来得及和大家道个别。。。尽管那时没有火山爆发搅和的,但回国计划一样乱套了。。。
7 X/ c3 u# Q" @7 m借罗队跟小乔的这个帖子和大家补道个别吧,祝还留在德国奋斗的兄弟们以及家属日子过得好,学习工作顺利。/ E$ I" Y. O  Y" i: {# `
相信我们不久就会有重聚的机会!
! U1 E. x0 [4 E3 O2 u( m! _2 U6 p' N0 D; [, X; T6 x& _, q+ E6 p
罗队跟小乔你们俩回国了都在哪里,联系我。
- `; S. c5 Y1 d0 J& a
& k5 g* p* O% L  d8 t

发表于 24.7.2010 13:23:12 | 只看该作者
罗队怎么突然就回国了,我球还没还你呢

楼主| 发表于 24.7.2010 14:29:07 | 只看该作者