开元食味
德国频道
楼主: 找北

德国终于被淘汰了,太好了

发表于 8.7.2010 20:51:55 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 21:01:51 | 只看该作者
回复 18# comego
/ k& |% R. R7 M3 P
. L  J7 T7 w; M2 x8 w9 Y8 R& o' ^% w! E8 P/ Y
    当然不是。我只是来这度假的,我为什么来这里跟你有关系吗?
: M# W* t7 z9 ]4 S4 `    如果很讨厌一个国家,那又为何来呢。。

发表于 8.7.2010 21:04:38 | 只看该作者
回复 25# 轻轻她妈
4 e$ H8 ?& A6 l7 a4 T# i+ ^& {! B0 B8 R8 i% @" e" [
  v- Z' H2 Q4 C- {5 F
    我觉得你说的太对啦。。。 既来之则安之,不喜欢就离开。。

发表于 8.7.2010 21:16:38 | 只看该作者
没有关系,你也不要评论别人为什么来这里。
* N9 c- W8 T7 I
3 N2 ~" P( i1 u我不想说我为什么来这里。' {8 F3 N, o2 A: H+ F; I
我只想说德国并不可爱。+ I8 H# W8 ?) X; G$ W% X
我不是对这里什么溺爱。
9 q) c5 J, O! t, v/ q3 ^我只是感到厌倦。
! ?- I' ~- i8 Q& e/ O: o3 xScheiße egal
" C8 @7 w, f: U* [( j8 S我爱中国,喜欢美国风格。就这样。我来德国之前,更希望踏上美国的土地。1 h7 F  \. R* u7 l& X# c" V$ b8 x
9 Q) \6 `9 k4 f
; f  K- s9 ]. _$ A6 M3 d

6 b% O: i) _8 T% y3 q1 a& d- Z
回复  comego
5 {- H/ T7 q7 O1 E+ n5 o6 M# g
7 T( W, W2 W7 Y; S8 X8 K# G/ ~$ x# L  z4 n* [4 z
    当然不是。我只是来这度假的,我为什么来这里跟你有关系吗?
9 [4 _7 D' J4 l( C  @+ O    如果很讨厌一个国家 ...
7 c  C% e6 t7 h8 c% h4 p) S& J7 Nlovemiccy 发表于 8.7.2010 22:01

发表于 8.7.2010 21:20:26 | 只看该作者
罗卜青菜,各有所爱。
- Y+ Y: V& i; g8 N: I德国永远不是我的挚爱。
# T. M# q( j8 S% v可是我也没有深仇大恨,就是这样。
" U) i! Z6 _: ?1 C* W- B! N! l0 H/ u8 ?% G' X7 q' x3 q
回复  轻轻她妈 ' c/ s4 |, N' S, w/ |1 P

* p& B% [; D6 c) n+ l6 L
2 u- p; U4 W/ x* L+ ^: [0 |    我觉得你说的太对啦。。。 既来之则安之,不喜欢就离开。。 ...! b$ a  }3 W  u' F
lovemiccy 发表于 8.7.2010 22:04

楼主| 发表于 8.7.2010 21:29:53 | 只看该作者
楼上说得对,罗卜青菜,各有所爱。只是感到有点累。。

发表于 8.7.2010 21:31:13 | 只看该作者
我要是喜欢德国,我就找个德国人嫁了。千方百计留下来了。但是我一个德国朋友都没谈过。相反我最爱,非常优秀的朋友,包括自己优秀的哥哥都离开德国,我也想明白了一些道理。

发表于 8.7.2010 21:31:30 | 只看该作者
回复 6# dietotenhosen / H/ ^9 r( K5 U! `/ w! a0 P0 y, X

3 v# c8 {$ N4 l裤子你最近和蘑菇干上啦?好多回帖就一大蘑菇。

发表于 8.7.2010 21:31:34 | 只看该作者
楼主和comego知道什么叫足球么?4 d) S+ k* A6 R: ~0 n  t% L
是他们把足球和政治联系起来的~~~看清楚了* |0 \# T3 @7 W% m9 t$ P6 L
他们讨厌德国,所以讨厌德国的足球队
4 _) M# \$ v* A2 r- B+ D我很欣赏这届德国国家队,踢的很好,至少看比赛很开心,无论是输是赢,踢的精彩对我来说最重要!!!我只是一个看球的在德华人!!!看看清楚,是谁把足球和政治联系起来的!!!!!我靠~~~~~~~我靠~~~~~~~~~~~~~~~~我tmd靠~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 8.7.2010 21:38:10 | 只看该作者
我要是喜欢德国,我就找个德国人嫁了。千方百计留下来了。但是我一个德国朋友都没谈过。相反我最爱,非常优 ...
( w/ H; e0 }* f& V* Z. ^; t* m  Scomego 发表于 8.7.2010 22:31
4 e5 Q/ ~. `. o$ y' z5 A# R8 W5 e

! V- D4 w, ~! `2 s6 M. t* a4 w' x/ y$ P+ l& G- ?

6 p$ Z6 Y7 Q5 o9 c# q   没人对你为什么要留下来感兴趣,而是你不停地在说不得不留下来,非搞的好像人家对你的家世很感兴趣一样。